![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчёнки,да вы чё?Посдурели все!!!Какой я пример?Какая ракодельница?Я тяп-ляпалка.Тяп,ляп и готово.Вы ещё наверно думаете,что я выкройки делаю?Ха!КАнешнА!:-)Взяла Джессины брюки,наложила,откромсала. у и всё остальное в том же духе.
Так что кончайте вы там прям восхищаться,ничего путного там нет,просто БЛЕСТЯЩЩЩЩЩЩЩЕ! Но!!!!Она свою русалку и не одела!Я значится,2 дня его выковыривала,а она видители принцессинское розовое одела!!!!Сначала Ольгино(подарок Оличкин)Беллы платье хотела одеть,ну блин,а у меня к нему никаких акссесуаров нет.Не в батинкаж же её вести в этом платье.А к розовому всяких примочек -вагон.Ну пришли мы туда,там такая замечятельная Пеппи длинный чулок бегает,я прям готова её была зацеловать,какая смешная!!!А остальные девочки были........Прально.Принцессы. И все розовые,как в униформе.Ну у моей хоть платье шикарное,самошитое,а у остальных так,покупные,ничего из себя не представляющие.Вот такая розовая компания.Плюс один солдат в каске,и ещё один пажарник.А,стоп,ещё 2 каких то зверя было,типа льва или сабаки я не поняла. Воток я не делала.Вы всё равно её в этом платье уже видели,но дома наряжу в русалку и сфоткаю. Хотя,честно говоря,костюм похож больше на дискотанцора 70-80 годов.Ну можно его и так назвать:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Итак, понеслась к 12-ти в волненьях, а там девица моя сидит за столом и ничего не ест. Детки уже пошли разбираться спать, а моя хлеб наяривает. И воспитательница говорит - ничего кроме хлеба не ела, ни с утра, ни в обед. Я прошла, покормила ее немножко гречкой с мясом, она попила чуток из кружки (приговаривая "она не обольется, она не обольется" :-) Как заклинание :-)),а после чего ребенок мой снялся с места и понесся играть опять.... Я ей: "Поляса, пошли домой!!" а она :"Неее, я играть буду!" и 0 эмоций в мою сторону. :-) Нянечка с нас там ухохоталась, как я ее выманивала :-). Сказала, чтоб я ее оставила на сон. Мы прошли в спаленку, Поля посмотрела, выразила желание остаться поспать, прошла к своей кроватке, сняла покрывало и пошла раздеваться (ну делала попытку, т.к. сама еще не умеет). Но потом все-таки поняла, что нифига там она спать не хочет и лучше бы домой сходить :-). Но домой мы пошли только через 40 минут. Ну, пока всех-всех-всех игрушат и зверюшат не обошли :-). Еле вытащила ее оттуда, короче :-). Поговорила с воспитательницей, она сказала, что вела себя По нормально, не ревела, правда, не играла особо ни с кем, особнячком так пока держалась. Девочки делали попытки с ней познакомиться, моя гордая мадам предложений не приняла и ушла кататься на лошадке :-). Но это все нормально, для первого дня воспиталка сказала, что вообще все супер. Всплакнула она только один раз, когда ее насильно попытались как вех перед выходом на прогулку посадить на горшок. Ну, мы по команде не могем, поэтому ушли в глухую несознанку и отказались наотрез. Ну и как результат она обдулась на прогулке :-(. И это самый наш большой минус за сегодня, из-за которого я сильно расстроилась :-(((. На улице мороз, а моя звезда гуляет в мокрых штанах... И ладно бы пришли и переоделись, нифига. Воспиталка не поняла, что она обдулась (я и сама с трудом разобралась - колготы нормальные, а вот трусы все насквозь) и та ходила мокрая, но гордая до моего прихода. Вот в жизни не попросит, чтобы переодели - стесняется и боится чтоли? Вот и не знаю как быть - наверное, буду просить, чтобы ее в памперс одевали, пока морозы :-(. А может сама поймет, когда деток увидит на горшказх, что нужно в туалет сходить. Э-эх. Такие вот наши новостя. Дома сидим капризничаем - поспали мало, видать, нервное все-таки напряжение не отпустило. Но ниче, седня в 9 спать уже будем :-), чтоб завтра не страдать :-). Вот. извините, что долго и много. Поделилась, так сказать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как классно все прошло. Ну постеснялась на прогулке сказать, что того...
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
думаешь? Ну, чтоб не затягивать? :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
А вдруг мы их переоцениваем и лезем поперед батька в пекло
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ксююююююююша, спасительница моей души. спасибо за ссылку. меня-таки тоже забанили вместе с мурзей и остальными американками. Ируня из октябрят даже по этой ссылке зайти не модет - пароль матюкается и выдает все ту же ошибку. еще не читала , что вы без меня написали,уложу Софью спать днем и вернусь, а пока бежать надо! если я снова пропаду - значит мне доступ прикрыли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не за что, Ириш :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Всем пока, в субботу улетаю в Москву. Маме хуже, так ничего и не понятно. Ленка отправляется в Швецию к бабушке, так как я там буду в больнице около мамы целый день и с Леной не получится вместе.
|
|
|||
|
|||
![]()
с богом! надеюсь, маме станет лучше и врачи определят что это такое. держись Зай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ого как серьезно все :-( Ольчик надеюсь все ок будет, и мама поправится :-( Нда начался год...
Сочуствую Lexandra и Викуся(01,08,01) |