Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2004, 20:12
Ольга
Guest

Тогда раздражительность может быть от кровопотери (помимо гормональных скачков). Попей что-нибудь типа крово-восстанавливающего, ешь лучше, мяса и молочных продуктов больше в рацион включай :-)
Старый 24.02.2004, 06:26
bober
Guest

ага, об этом я не подумала... я в основном молочными и питаюсь+овощи, к мясу как-то равнодушна сейчас. надо подналечь

ольга и егорка (03.05.02)

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Старый 24.02.2004, 11:14
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

bobrik, na svekolku nalegai i pe4ionku! Uda4i ;-)
Старый 24.02.2004, 11:10
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Ech! Mne bi tak! U menia naooborot - M voobs4e propali( Uzhe tretja nedelia zaderzki... u vra4a bila - ne beremenna... ja uzhe ko vsemu gotova, dik, ved u menia vtoraja Mirena stojit....j a uzhe podumivaju 4to nafiga jejio vo vtoroj raz postavila??? Navernoje nado bilo obi4nuju spiral...
Старый 18.02.2004, 22:04
натак
Guest

девочки, у меня тут такая бяка... короче, пару недель болела спина, а седня пошли с никитой в школу и вдруг почти на подходе - резко кааак заболит, причем и спина, и лобок, и ноги, так я как маресьев 100 метров шла 1 час 40 минут, слезы градом, никита тоже плачет, из сочувствия.. в общем, поехала в роддом на такси, они посмотрели - говорят, нужен хороший специалист, у вас или расхождение лобкового сочленения или защемление седалищного нерва. в больнице нет смысла держать вам ничего нельзя,ни прогревание, ни элеткрофорез, ни таблетки, ни даже рентген, вы беременна, надо лежать целыми днями и массаж у хорошего спеца поделать.и вообще если у вас так сильно прихватило на 20 неделе, то дальше только хуже будет.. девочки, а вы не знаете, может есть еще какие-нить способы, никто не сталкивался?
Старый 18.02.2004, 23:39
Sabka
Guest

Натули4ка держись там а главное лежи! покой! не двигайся у тебя поможь есть хоть?не знаjу 4е и посоветовать но главное если сказали лежать и покой то лу4ше будь хоть как то но побольше в горизонтальном положении!
выздоравливай!
Старый 18.02.2004, 23:53
bober
Guest

натуль, по-моему, не может быть так рано расхождение сочленения - это потом, когда плод крупнее. у моей мамы такое было месяце на 7 первой беременности (старшим братом). все пришло в порядок только через 5 лет (!), когда она меня родила... но у нее после рождения брата сошлось, но не правильно. там в этом сочленении такие зубчики, они входят друг в друга, как зубцы шестеренки или переплетенные пальцы, представляешь? а у нее при схождении произошло смещение. все назад вернулось только после моего рождения. но это, конечно, было не так остро, как вначале. очень надеюсь, что у тебя все будет легче. а от чего защемляется нерв этот? помню, мама говорила только про лобок, спину и ноги не упоминала. может, нерв? может, легче будет потом? как ты там???

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Старый 19.02.2004, 08:10
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Ой бедняга :(((((

Натуль, я к сожалению, тоже посоветовать ничего не могу. Тебе технически возможно устроить так, чтобы все время лежать, как врач говорит? Няня у тебя на полный день?

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 19.02.2004, 16:45
натак
Guest

на полный уже второй день, у меня болит страшно, так что пришлось.. а теперь меня совесть мучает - у нас Никита и так сней да с ней, а теперь совсем со мной не общается, у меня прям сердце кровью обливается, он по-моему меня уже мамой не воспринимает только тетя да тетя, мне седня сказал когда я к нимв комнату пришла - уйди, уйди. толкает, вобщем, расстраисваюсь я, а выхода не вижу...
Старый 19.02.2004, 18:34
bober
Guest

во! классическая ситуация - это я про "уйди, уйди". точно я про это читала здесь на форуме, только там свекровь фигурировала это ты сама в себе вину и обиду взращиваешь. понимаешь, ему ТАК сейчас хочется, ТАК ему хорошо. ты пользуйся ситуацией лучше, пока болеешь. если бы ему нужна была ты и только ты сейчас, если б он няню посылал, прикинь, как тебе с твоими болями было бы! как оно, кстати, не легчает?

ты наверное, обижаешься на него? что ты его любишь, а "он тебя нет"? он тебя любит, и еще как!

Закрытая тема

Социальные закладки