![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно и нужно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же говорю все как есть,хоть и стыдно.Это здесь меня не видно,а в реале сложно.Вот он вчера и говорит после распросов:"Значит так,это не одежда,это большее,"пахнет домом",напоминает о приятном событии(подарок мужа и атмосфера события,)Вам в ней тепло и комфортно,вот Вам и ресурс,Вы не одна,Вы с Шубой:-)"
|
|
|||
|
|||
![]()
Но знаю,что,например,на ответственные мероприятия всегда надеваю одно и то же белье.И когда верхняя часть стердась в нитки,объехала все окрестности в поисках точно такой же!Может это и диагноз:-),но мне точно белье помогает:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Могут ведь и увести и не обязательно персонал. Поддерживаю идею с пуховиком. А от персонала нужно дистанцироваться. Просто держите себя вежливо и с достоинством, но и близко не подпускайте (в смысле чувств, а не расстояния). И лавочку с подарками я бы прикрыла. Можно давать небольшие чаевые непосредственно медсестре, которая делает процедуры, например, или белье перестилает.
|
|
|||
|
|||
![]()
при первых признаках такого омерзительного отношения к больному человеку, пациенту, нужно было сказать лечащему врачу, главврачу (вот тут кстати можно и подарок и покрупнее). И в следующий раз Вы стоите, Вас игнорируют - посмотреть в глаза и сказать "девушка, я жду своих таблеток".
|
|
|||
|
|||
![]()
Стану президентом страны,не иначе:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,я умею так разговаривать,только "таких не берут в космонавты" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
она же действительно стоит и ждет своих таблеток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Детей-легче легкого,я же толпы по стране вожу и везде умею отстоять их права.А вот когда дело меня касается,я буду мямлить и тысячу раз извиняться даже перед хамом:-(Меня надо ОЧЕНЬ сильно вывести из себя,чтобы я смогла ТАК говорить:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
навык отработался в офисе и я поняла, что вполне в состоянии добиться своего и потолок не осыпается, если я скажу "девушка ну и где мои таблетки.. кровати.. операционные столы
![]() ![]() ![]() |