![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь учит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не надо пытаться опуститься до их уровня, во-первых, клеймо они уже на вас поставили, во-вторых, ваше появление в пуховичке только спровоцирует новую волну пересудов. Лучше уж давайте "барыню" на 200%, а за таблетками выходите последней, тогда и ждать не придется. на взгляды и шипение - плюйте, а вот если хоть какую-то оплошгность допустят - устраивайте им "праздник". По-хорошему не понимают, будьте стервой. И верьте, что вы-то поправитесь, а они так и остануться завистливыми бабами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Идите последняя
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Простите, а для Ивановой сегодня есть таблетки? Спасибо". На открытое хамство: "Простите, а почему Вы позволяете себе разговаривать со мной в таком тоне? Я, кажется, Вам не грубила. Давайте будем взаимно вежливы." Мне такой способ помогал не раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
И перед зеркалом отрепетировать,чтобы без запиночки вылетало.Вспомните все неприятные ситуации и на каждую-фразу:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
, но и себя не дам в обиду".
|
|
|||
|
|||
![]()
себя вести. потому что для этого нужно себя внутри ощущать - что ты действительно имеешь право на это, а оппонент - этого законного права лишает. А она во-первых, физически не очень хорошо себя чувствует, плюс характер не тот чтобы раз и мигом научилась постоять за себя. Тяжело.
|
|
|||
|
|||
![]()
с таблеток. И так по кусочку отвоевывать свою территорию.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |