![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Никто не пойдет... В такие места люди не возвращаются.. В метро просто выхода нет, а то... Я бы не пошла - просто потому что отдыхать там никогда бы не смогла спокойно.
Там вчера были статьи, что это гиблое место - старорусское кладбище, потом место расстрела... Я в такие вещи не прислушиваюсь, но для многих вдвойне знак. |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, блин, а у меня теперь накрылась полугодовая клубная карта в фитнес-центр в "Трансваале". Жалко, до июля должна была действовать. Интересно, как теперь деньги возвращать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Слава богу только карточка накрылась, а не Вы вместе с ней.
А по сабжу: сомневаюсь, что вернут |
|
|||
|
|||
![]()
еще как вернут! Только побегать придется! Неужели Вы думаете, что эта огромина не застрахована? Ведь ее недавно продали, новые владельцы не успели денег намыть, но не дураки же они, денег со страховщиков должня стрясти.
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю, что в любом случае нескоро
|
|
|||
|
|||
![]()
Безусловно, хрен с ней, с картой, слава Богу, меня там не было. Придется теперь по утрам по улицам бегать, один плюс - воздух свежий, один минус - скоро снег таять начнет, буду нормы ГТО по плаванию сдавать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лужкова, и что каждый посетитель обязательно страховался от несчастного случая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лужкова(Яна) владеют полгородом.
|
|
|||
|
|||
![]()
а у меня родители в Сев Чертаново живут-так Лужковская жена что-то там скупила-территории какие-то(в районе конноспортивного комплекса)- и все перегородили-теперь туда просто не попасть- а мы раньше там так гулять любили...И входи в лес теперь с другой стороны...Уж лучше бы зоопарк построили раньше,как собирались;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
что не только Интеко не владело и не управляло Трансваалем, но и ваще никаких договорынх отношений с ним не имело. Киселев и партнеры (архитектор) тоже открестились - говорят, архитекутрным проектом занималось некое ЗАО "К" (название-то какое говорящее), а они сами совсем тут ни причем. Вот так - никто не виноват.
|