![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
1. кормление дробить. На две части (еще лучще- на три,но это если не засыпает), с интервалом 20 мин.
2. после каждого кормления сразу выкладывать или на живот, или себе/папе на грудь (сидите/лежите полулежа), или пузиком на руку самого стойкого родителя. Минут так на 15-20. 1 и 2 пункты работают в паре. Во время кормления не давать сильно трепыхаться. Не, урологу пока не звонила, но следы его через Инете уже нашла. Кстати, он уже доктор))) НАташ, тока ведь нам нефролог нужен. Усе, уползаю.. силов нет: наш Мышастик сегодня был аккурат в стиле глав.героя фильма "Вождь краснокожих"... Наш папа бездыханный на диване уже 1.5 часа, я- последняя из могикан.:-) Второй разс, Нальк, спрашиваю- как мона пить "Бэби калм" как воду, если это капли? |
|
|||
|
|||
![]()
А чего пробовать? Кстати, ты до моего врача-уролога дозвонилась?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой сын является неулыбой. Он очень и очень серьезен. Я уже и комариком вытанцовываю, и камаринского выделываю, и гулю, и пою, но на меня смотрят серые глазенки. Очень любопытные. Он на меня смотрит, оживляется. Знает мой голос. Следит за моими передвижениями. Реагирует на игрушки. Говорит что-то. Улыбается во сне и полу сне. Но чтобы посмотреть на меня и улыбнуться, типа: Да, ты - мама!
Нетушки. Я плачу с досады. Детка меня в игнор поставила. |
|
|||
|
|||
![]()
Осознанно детки чуть позже улыбаются! Да и характеры разные. Разговаривай с сынулей все время, скоро респонс получишь :-)
Насчет срыгивания, Натка, не подскажу. Не было ни у одного, ни у другого...Думаю, назначения врача помогут! |
|
|||
|
|||
![]()
Если вы устали с детками и бессонные ночи задолбали, то вот маленький анекдотец, который заставил меня улыбнуться. Может, он с бородой? Мы в наших пенатах отстаем от жизни.
В вечном споре кто умнее, мужчины или женщины, решили, что все-таки мужчины. Потому что там, где у мужчин мозги - у женщин вообще дырка. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если покраснела и смущенно хихикнула, то правильно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за разъяснения,и до меня дошло
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот с чем едят Эспумизан? Какие отзывы, кто знает? Потому что меня напугали Симетиконом, сказали, что ребенок сам потом в туалет сходить не может. Хотела тут же Эспумизан заказывать, но в инете прочитала Эспумизан(Симетикон)... Ой?
|
|
|||
|
|||
![]()
По моему, если мне не изменяет память все одно одно и тоже... где-то я видела этот симетикон. Но что я еще в инете видела, что основной компонент Саб симплекса, Эспумизана и нашего местного шведского Минифома - один и тот же - диметикон.
Мы даем минифом (Minifom), как написано у нас на инструкции перед едой 10 капель. Еще у нас написаной перед каждой едой, но капать по 10 раз в день я считаю много и капаю раз 5 днем, ночью не капаю. Капаю прямо в ротик (если капать на ложку и потом ложку ему пихать - больше потеряется). Кормлю практически сразу, иначе оремс :-( Про эффект - думаю помогает. Орать по причине животика стал меньше, пукать начинает во время кормления и после сна тоже пукает-какает. Ночью какает и пукает сам! |