![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
20 лет пользуюсь презервативами, ни одного прокола на них не было. Все они случались только тогда, когда предохранялись другими методами.
Между прочим, не слышали ли вы, говорят, что когда секс редкий, сперматозоиды звереют и становятся сверх-активными? |
|
|
|||
|
|||
|
банально не виделись пару недель
молодые, панимашь, горячие - вот техника и не выдержала. А в далеком 91 году еще не у каждого был под рукой постинор
|
|
|
|||
|
|||
|
В жизни случиться может что угодно, и с презервативом и, тем более, без него
![]() Заодно можно таким образом проверить верность мужа )) (верность, разумеется, не может не радовать)Ура- если дите оставляешь, нет- в следующий раз приближается к тебе в презике, в нем же и отдаляется все зависит от залетательной способности![]() Люди, котрые следуют последнему правилу, имеют гарнатию от нежелательной беременности ![]() Кажется, все? |
|
|
|||
|
|||
|
сижу тут и как-то мне странно...жду м., все нет. хм...в этот цикл быть не могло - пила ок. в прошлый были странные м., блин, неужели может такое быть, что беременность с прошлого цикли и я еще пила зря ок? успокойте идиотку. сегодня побегу за тестом...
|
|
|
|||
|
|||
|
А вообще бывают мес. и "через беременность"... Люди говорят.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да уж, успокоили. Хотя такое правда бывает (у меня лично один такой пример есть). Не забивайте голову себе, купите тест для начала.
|
|
|
|||
|
|||
|
уррряяяя! пришли м.! (-)
|
|
|
|||
|
|||
|
УРААААА!!! (просто для меня этот вопрос тоже актуален :-) )
|
|
|
|||
|
|||
|
Однажды до секса (СЛАВА БОгУ) я обнаружила махонькую дырочку на самом интересном месте в презервативе.Это произошло только благодаря тому,что было светло.Так что с тех пор стараюсь проверять их до использования очень тщательно.
|