![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А как оно вобще? отличается от обычных?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это экстракты, выжимки трав только без добавления меда.
А, поняла, может, я их гомеопатическими зря обозвала :-). Скорее, это просто растительные сиропы. Просто по советской привычке все растительное называю гомеопатическим. |
|
|||
|
|||
![]()
посмотрю завтра в наших органик-магазинах, потому как травяное всякое я очень уважаю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела, спасибо, но я до 2 лет планирую с кашлем бороться только увлажнителями, теплым питьем, делать дренаж спинки, много гулять с детьми на улице, чтоб нос и бронхи прочищались.
У сына просто сильно организм реагирует на любой шаг влево или вправо от диет-питания. Я даже жаропонижающие только инфант-серии дают, без красителей и вкусовых добавок, потому как сразу атопический дерматит стреляет. Дочь к 3 годам наконец переросла дерматит. Сыну только 15 месяцев. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня оба сына сейчас на антибиотиках. Всё те же проявления, как у вас. Это такой вирус, который почти у всех протекает с осложнениями и активным присоединением бактериальной инфекции (особенно ушной). Сухой кашель-тоже типичный симптом (развивается что-то типа бронхоспазма). Педиатр выписывала на пару дней довольно тяжёлый препарат Albuterol (старшему ингалятор, младшему-сироп), чтобы бронхи открыть. Ничего разжижающего, кроме питья, сказала, не нужно. Но я всё-таки давала мукалтин (у нас в русском магазине продаётся). Младшему разводила таблетки в тёплой воде, поила этим "чаем" и куриным бульоном (прекрасное средство для разжижения мокроты и смягчения горла! у американцев даже исследования были на это счёт :-)) Ещё жиденькое тёплое картофельное пюре. Уже полегчало. И доченьке вашей желаю скорого выздоровления!
Натуня, вам просто нужен врач, которому доверяете. Из моего опыта антибиотики при вирусе здесь не назначают. По крайней мере за 4 года в США это первый раз, когда моим детям назначили антибиотик по поводу "ОРЗ", раньше отправляли восвояси "водички больше пить". Может быть помните, у моего младшего были очень серьёзные проблемы, и я оценила, насколько тут строже и обдуманнее назначают лекарства. Не отчаивайтесь! |
|
|||
|
|||
![]()
Да, у нас врач вчера тоже самое сказал.А сколько детям лет? Вчера прозвучало, что после 2-х уже иная тактика,будут меньше антибиотики впаривать.
|
|
|||
|
|||
![]()
На стенку где-нибудь здесь приклеить что-ли Ваш ответ...
Каждую неделю по такому топику. (Хлоп-хлоп-хлоп. Аплодисменты, значит.) |
|
|||
|
|||
![]()
Оля,опишите, пожалуйста,механизм действия "осложнений, вызванных неоправданным применением антибиотиков".И как Вы догадались,что в случае Натуни это было дейстительно так?
|
|
|||
|
|||
![]()
При всем к вам уважении, я в третий раз с вами спорить на эту тему не хочу. Думаю, тут уже человек пять-шесть с вами спорили об антибиотиках. Ничего нового не скажу. Если все бесполезно, и вы непоколебимы, то пусть так и будет. И не обижайтесь, пожулайста...
Встретимся в других топиках! :-) мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02) г. Липецк |