Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2004, 02:17
Natunja
Guest

правильно, была на молоко аллергия, выражалась в крови в кале, но потом все как-то прошло, кодных высыпаний почти не бывает(ну иногда бывает, когда, например, незнакомого сыра переест), так что вобщем она не аллергик (тьфу 3 раза). А про антибиотики-да вот так получилось, что в первый раз с ухом я просто поверила, что так надо, потом с циститом-не было выхода, т.к. температура почти 41 и анализы показали бактериальное воспаление. А теперь вот просто гадкое стечение обстоятельств, когда я сначала не захотела слушать доктора (был не наш, к нашему в этот день было не попасть, а я ждать не могла), а потом ребенок был уже так слаб, что тащить ее в больницу и снова вставлять катетор, чтобы взять анализ мочи-этого бы она не выдержала, ее и так рвало уже постоянно, когда я ей сопли отсасывала соплеотсосом. Если бы я была уверена, что это только лишь вирус, то может бы и подождала еще день, но и доктор сказал, что ухо красное, и Соня на горшок каждые 30 минут бегала (хотя может просто я ее поила часто)-вобщем я сдалась и дала антибиотик, потому что он и против отита и противы цистита. На следующий день температура спала, но остались хрипы. Сегодня и они прошли. Вобщем-то все ОК, но проблема в том, что в следущий раз бы вот так не попасть.Потому и говорю, что жду, когда она наконец сможет сказать, где у нее болит.
Старый 22.02.2004, 04:35
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec
По умолчанию Наташа, не переживай, вылечитесь, все будет хорошо!

Я с нашим нынешним циститом тоже вся перепугалась. А почему вам анализ берут катетером, если Соня уже на горшок ходит, т.е. вполне можно подловить момент? Можно же мочеприемником в конце концов обойтись. Нам катетером не брали, попросили в баночку пописать. Справились с баночкой. А по поводу отитов - у докторов еще есть ультразвуковой определитель уровня жидкости в ухе. Можно просить определить уровень этим прибором. Там до какого-то уровня еще не критично, но на глаз они, вроде, определить не могут. А к рвоте просто нужно спокойнее относиться :-). Дети часто рвотой снимают стресс, напряжение, мокроту могут выводить, желудок очищать. Т.е. если это не долгая непрекращающаяся рвота + диарея, то в принципе, не стоит волноваться. У нас на случай необдуманного назначения антибиотика всегда хорошо срабатывала общая аллергичность, да и любое лекарство нам назначают очень осторожно, 10 раз смотрят на состав и стараются в таблетках выписывать, а не в сиропах. Потому и посоветовала этот способ :-). Эх, а вот после того, как начнет говорить, могут быть уже другие проблемы - отличить что из того, на что она жалуется, правда, а что по ходу дела выдумано :-). Потому что наслушается других, а потом выдает, что у нее "серьдьце болит и суставы ломят" :-).
Старый 25.02.2004, 02:45
Ольга
Guest

Натунь, у вас есть русские магазины? В наших русских магазинах продаются привычные нам травки, в том числе и отхаркивающие (мать-и-мачеха, алтей тот же, грудной сбор). Если нет, то напиши мне на мейл - я могу быстро выслать.
Старый 25.02.2004, 04:47
Natunja
Guest

Мы(тормоза) только месяц назад открыли для себя русский магазин (это за 2 года жизни здесь!!!:-)), ехать правда 1,5-2 часа до Лос Анжелеса, НО балдеем уже месяц от всяких селедок и сушек:-) Травка там, кажется, была. Но у Соня уже как-то за один день прошли хрипы, вчера давала последний день антибиотик. Но спасибо за мыслю, мы как раз в начале месяца поедем к 8 марта закупаться-обязательно куплю трав всяких.
Старый 25.02.2004, 18:19
Ольга
Guest

Да мы совсем соседи :-) Вы где живете? Я в Сан Диего.
Старый 25.02.2004, 22:27
Natunja
Guest

Я знаю, что соседи, я же тоже из майских, мы в Санта Барбаре:-)
Старый 25.02.2004, 22:39
Ольга
Guest

А я знаю, что вы из майских, а город забыла :-)
Старый 25.02.2004, 23:01
Natunja
Guest

По умолчанию :)

Оль, признайтесь, Вы, наверное, сериалы не любите:-)
Старый 25.02.2004, 23:51
Ольга
Guest

Да нет, с Сантой-Барборой у меня вообще-то особые отношения :-) Правда, пока там побывать не удалось :-)
Старый 26.02.2004, 19:31
Natunja
Guest

По умолчанию вобще-то не относится к теме топика

но я подумала, что вдруг кто-нибудь заглянет...У меня у ребенка вчера случился первый запор,отказалась от ужина (это при ее-то аппетите-нереально), потом начала плакать, показывать на живот, я позвонила в больницу-сказали везти показывать в скорую, но я решила еще подождать и ребенок уснул. Короче-ночь была еще та:-( Но на утро ОНЕ у нас уже 3 раза на горшке были и теперь очень веселые, смолотили тарелку овсянки и ходят еще просят. Вопрос: что в таких случаях делать? Я думала, что при запорах кал твердый, а у нее сегодня нормальный. Нужно ли делать клизьму, как мне вчера мама посоветовала или это только хуже? Спасибо всем сочувствующим:-)
Закрытая тема

Социальные закладки