![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Спасибо, что про нас ещё помните! Но мы уже сами скоро пойдём - 11 мес. как-никак. Честно говоря, нам ортопед и массажистка не советовали ходунки, он в полгода как-то не так ногу ставил, сейчас уже получше, ну так мы тебя, Ань, и не стали заморачивать. А вот Арктика мне интересна, какой размер комбеза? И почём продашь? Правда, понятия не имею, как наш слонёнок вытянется к следующей зиме, в 10 мес был уже 75 см, сейчас даже измерять боюсь :-); заказали к примеру знакомым в Китае обувку - специально навырост 12,5 привезли - а оно уже впритык...
|
|
|||
|
|||
![]()
anna_melnikova@list.ru
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не унывайте!!!
Хотя комбез красивенький...яркий и очень функциональный. Я вообще Арктику люблю. Сейчас вот этот пристрою и опять ту же фирму буду брать. Пишу свой телефон для Медвежонка и YelenaQ 32-31-06 Размер там стоит 92 см(рост). Но там система подгибок и пр позволяет носить с 80 до 95. |
|
|||
|
|||
![]()
какой рост у ребенка был тогда?
и еще вопрос: а где во Владе продается Арктика?? лично я думала что у нас только китайские комбезы за 500 руб. в нашем дворе все одеты были в них. с ужасом думала что своей на след зиму брать - такой же неповоротливый?? обязательно позвоню :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Арктику я видела в ТЦ "Родина" на 3-м этаже и в Универсаме на 2-й речке. Можно еще в интернет-магазине заказать из Москвы, у них есть доставка, кто-то из девочек здесь заказывал, может поделятся опытом. Я тоже Арктику очень люблю. Последний костюм зимний мы два года относили - первый год подгибали рукава/штанины, а в этом году отпущенными носили. Больше всего мне нравится то, что если где-то запачкали, можно просто тряпочкой верх помыть и все опять чистое :-)
Наташа и Машенька (20.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
я через инет заказывала и не только себе. Сейчас там есть курьерская доставка- она конечно подороже но всего 3-4 дня. на сайт зайдите www. arctica.ru А у нас продают в городе арктику на 1000 р дороже
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
первый год носили мало, нам был год и мы его подгибали. В этом году носили с ростом 93-95 см.
Покупали его на Второй речке в павильоне. За 2800руб. Верх ярко-желтый с рисунком, низ синий. Капюшон такой меховой- заменяет шапку, шарф тоже практически не нужен. В комплекте есть варежки и пинетки меховые(это мы одевали на сон уличный) продать хочу за 1700руб, потому что он совершенно не "пострадал"...и весь такой красивенький и остался. А в "Арктике" я заказывала дочке два пуховичка, один стал мал - продали, заказали второй. От них посылка шла около трех недель. Такой комбез как у нас больше почему то там не продается. Хотя ИМХО этот был по цвету и прочему наиболее удачный. Может просто временно нет. |
|
|||
|
|||
![]()
а мне через инет обошелся 2000 р. (это с доставкой) Но цены на арктику поднялись ещё осенью а я летом купила, Здесь видела камуфляжную арктику для мальчиков за 3500!!! (цена на который в инет магазине что то около 2500)
|
|
|||
|
|||
![]()
я наверное тоже буду продавать наш комбез- он красносиний фотку можешь посмотреть на еве в моем паспорте. рос 92 (думаю нам на след год мал будет) А так он как новый- я его только один раз постирала в конце зимы, так как ходили аккуратные
![]() |