![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Мариш! Даю слово: НЕ ЗАБУДУ!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, поздравляю с успешным прохождением интервью. Пусть все у вас в Штатах хорошо сложится. И пусть операция пройдет удачно, сил и здоровья тебе!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ленчик, спасибо, что поддержала в топике про Марину. Я накануне получила такое гадкое письмо в свой адрес, еще с угрозой о том, что известен мой д/тел. и все такое....я аж от обиды разплакалась. не хочу, чтобы этот топик поднимался опять. Я сейчас осталась в Москве, в больнице, а мои уехали домой. В четверг операция. Я вот, вышла в магазин купить белые носки да трусики для операции. Реву уже почти неделю, потому, что....жалко мне себя....и домой хочу....и малышика своего обнять хочу....и дочу...и папика. Вот так. А с Мариной, думаю, что у меня найдется для нее помощь и без посторонних. Все. Спасибо тебе.
Береги здоровье и удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, удачи тебе! Ты молодец! У тебя все будет хорошо! Как будет возможность, сообщи, как все прошло и как твое здоровье. Держись, ты нужна своим близким!
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу присоединиться и поддержать Вас Натали. Не обращайте внимания на всяких гадов. Их везде полно, но нас все равно больше. Просто они лезут, как тараканы из всех щелей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока время осталось, допишу. Был суд по избеению Марины ее другом. Муж Мариныной сестры вел себя там просто вызывающе. В свидетели взяли девушку, которая пришла в роддом с Маринынным БФ. Она, ес-но, все отрицала. Судья сказал, что привечен за клевету Иркиного мужа и все. Кстате, он придъявил иск (И. муж) на 50 тыс ру. - сумма для села немаленькая.
Короче, деньги обломились и Марину отвезли к матери Иркиного мужа. Живет где-те неподалеку, тоже в разваленной однокомнатной хибаре. Вот все, что я знаю. Марина получила какую-то посылку и говорят, расплакалась от радости. Ирка отмела от туда какое-то гиппюровое платье для своей дочки (перешить). Приезжал какой-то мужчина и пообещал помочь через свою фирму, записал, что надо для ребенка. Вот и все, что я знаю. Ладно, пошла я в больницу. Как я ненавижу болеть!!!! Целую вас, девочки! Берегите своих малявок! Ваша - Наташа. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, как соберешься ты или кто нить ехать в ту деревню прошу пусть звякнут мне. Я тоже чем нибудь помогу. Мой телефон кажись есть у тебя. (если нет скажи я тебе в асе его скину)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, помогите советом, плиз. У одного нашего сотрудника день рождения на носу, а у меня в голове ноль идей по поводу подарка от компании. Исполняется ему 25 лет, не женат, живет один в съемной квартире, машины нет. Чем особо увлекается - не знаю... Чего такого можно подарить в пределах 1000 руб?
|
|
|||
|
|||
![]()
А чем он увлекается или чего-нить полезное для дома может надо?!
|