![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Брио" частями - паровоз, вагон, стрелки я видела в "Маленьком гении" в Отрадном. Стоило около 120 р за вагон, 400 - за паровоз и т.д. Правда, давно. Про дороги в Икее - это в одной Икее или в обеих? У нас есть возможность заслать гонца в обе, так что будем сличать разведданные...
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
В одной, а вот в какой - не помню, кажется в Теплом Стане. А мне казалось, что там ассортимент одинаковый...
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто закончится в одном могло - временно. Не думаю, что они упустят выгоду и не продадут к НГ новую партию.
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
глюк-
|
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
и сестер тоже:-). Просто меня всегда прикалывали малючуковые игрушки, я с удовольствием помогала папе забивать гвозди и клеить обои:-), играла в ЖД (и мои школьные подруги все приходили ко мне в нее играть, т.к. их родители покупали им исключительно кукол:-)), ха, в куклы я тоже играла с удовольствием, но и по деревьям лазала. Короче, ИМХО, нельзя лишать ребенка каких-то игрушек и вещей на основании пола - пусть играет во все, пусть расширяет кругозор, развивается, фантазирует.
Саша и Пашка 15.08.01 |
|
|||
|
|||
![]()
причем вместе с подружками. И грузовики у меня были. Я на них кукол катала ;-) Как-то вообще не вставал вопрос о мальчиковых/девчоночьих игрушках.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас с сестрой тоже была ЖД дорога, ничего мальчишеского я в этом до настоящего топика и не замечала...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) А мужу с шовинисткими наклонностями наше форумское ФИ :-) Железная дорога - мечта любой девчонки ;-) по себе прекрасно помню.
Наташа, Данилкин (7.07.2000), Катенка (7.12.2001) |