Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2004, 20:37
MariK
Guest

По умолчанию я отвечу про что знаю, Светик дополнит :)

Я прописана в Подмосковье, муж в Москве, делали док-ты по месту фактического проживания, т.е. в Москве, с мужем все понятно, а я проходила диспансеры по месту прописки в Подмосковье, а в Москве в местной поликлинике я прикреплена по месту жительства мужа, так можно через глав.врача сделать, или же врачей: терапевта, невропатолога, инфекциониста, анколога., - по месту прописки, в поликлинике, короче там где карта есть, сначала я пошла к терапевту, она сказала где и какие врачи. Опека в управе( у нас во всяком случае), она и дает запросы в ментуру и на медицину. На 7-е ру можно посмотреть адрес, по названию района, например "Медведково" или "Коньково", когда и как принимают. Удачи!!!
Старый 27.02.2004, 13:14
Светлячок
Guest

По умолчанию Нечего добавить к словам Марика нашего...

Все верно... Удачи! Если есть желание, то могу фоты сынули скинуть,мыло дай :-)... а по поводу глупых вопросов, они абсолютно не глупые, все мы там были :-).. так что спрашивай! Удачи!
Старый 27.02.2004, 16:18
Теленок
Guest

По умолчанию Светлячку

Светлячок, конечно хочу. Будь добра отмыль на otter@rol.ru . Спасибо тебе Лена-Теленок :-)
Старый 27.02.2004, 16:31
Светлячок
Guest

По умолчанию Отмылила :)))... удачи!(-)

Старый 28.02.2004, 15:49
Теленок
Guest

Ничаго не получилаааа((((((
Старый 26.02.2004, 16:07
Рыжик
Guest

Девочки, милые! Я в жутком трансе. Опять все сорвалось. Через неделю перепитий тетеньки всетаки решили забрать своих лялечек. Я понимаю, что для деток так лучше и слава богу, что так произошло, но мы опять ЖДЕМ. И кажется ожиданиям этим нет уже конца. За последние 3 дня уже ни есть, ни спать не могу - тихая истерика. А сроки то поджимают. Февраль практически закончился, уже родня в волнении, а у нас полная засада. Инспектор в опеке все время ориентируется на один род.дом. Может можно как-то расширить поиски? Как это сделать? Помогите!!!
Старый 26.02.2004, 16:23
Светлячок
Guest

По умолчанию Рыжик, солнышко!!!

Это ужасно, я сама малышку не смогла забрать именно по пововоду отсутствия отказа... соберись и не паникуй... д етки ест везде... попробуйтее поездтить по ближа1йшим домам ребенкпа и больницам... и еще в любые префекты города с запросом на ребеночкаю... пардоен за ошибки малыш офигел... и ногами и рцуками по клавишам и моим рукам...Удачи! Ждем !!
Старый 26.02.2004, 16:43
Marifishka
Guest

По умолчанию пардоен за ошибки малыш офигел... и ногами и рцуками по клавишам

))))))))))) сижу представляю))))))))))))))
Старый 26.02.2004, 17:08
Marifishka
Guest

По умолчанию Рыжику

нет, киснуть низя, хотя в твоей ситуации очень хочется, потерпи, значит не время ещё, может уже завтра ты найдешь своего малыша, но одиного роддома может быть мало, нужно ещё куда нибудь обратиться в др.опеки, ваше счастье уже ждет вас,не переживай, скоро малышик будет сопеть тебе в ушко!;-)
Старый 26.02.2004, 17:14
Marifishka
Guest

По умолчанию +Рыжику

с месяц тому назад к нам в топик заходила девушка которая дала ссылку на дом ребенка, там маленькие детишки как я поняла остаются чаще всего без мам и пап т.к. информацию о них никто не дает
/Дом Ребенка
(г. Александров, Владимирская обл.)

Директор (главврач): Галина Борисовна, тел.: 8-(09244)20427/
но это наверное как крайний случай, для начала надо в москве поискать.
но туда тоже можно позвонить, сказав что так и так-вы потенциальные усыновители все док-ты на руках, ищите малыша такого то возраста, есть ли смысл ехать к ним, ну это я сейчас так своими словами, ты может по другому скажешь.
Закрытая тема

Социальные закладки