![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Собирайтесь-собирайтесь. 30-1 буду в Москве и НИ С КЕМ встречаться не буду.  

Месяц назад ныла в форуме, мол приезжаю, то да сё.  А толку? Барышни забили стрелки ровно за пару дней до приезда, и после еще месяца три будут раскачиваться до очередного оффлайна.В сад, все в сад...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ань, а с чего ты взяла, что мы не можем устроить офф-лайн еще раз??? Это вообще не проблема  

)) Тем более, что вот я лично ТОЖЕ не смогу быть в среду. Это во-первых. Во-вторых, мы устроим отличный оффлайн 31 числа. Как тебе эта идея??  )))))) Просто 31-е - воскресенье, у многих дачи  ). Но лично я приеду с утра с дачи ради такого случая  ) И по-любому жду тебя в гости, даже если офф-лайн и не состоится   (Что вряд ли . Тамара и Василиса 25.10.99  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Как инициатор забития стрелок... 

Ань, это я всех сбаламутила ![]() Но это единственная неделя когда я могу без сложных семейных разборок встретиться ![]() Впрочем 30 и 31 я тоже могу  )Хоть большой оффлайн, хоть ко мне приезжай, в парке погуляем. Ну или с Тамарой.. сообразим на троих  ))Светлана и Саня (31.03.2000)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Эй-эй! Тогда на четверых!!! меня тоже запишите, плиз!  

) А то завтра у меня тоже не получится, а в воскресенье могу и с детями и без (можно их на папу оставить)... В субботу только с дитями...Давайте устраивать очередь, для тех, кто без очереди!  ))<font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br> <a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я тебя уже месяц везде вопрошаю - КОГДА? А ты не отвечаешь, ни на комменты в ЖЖ, ни здесь.  Я уж думала что у тебя все  именилось 

Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ни с кем встречаться не будешь. ну хотя бы со мной:-) я тоже на оффлайне не была все лето, потому что на даче я. а как раз 1.09 буду уже в городе. так что давай встречаться.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я (мы) тоже очень постараюсь!!!!!!   

Лиз и Славка-козявка (26.07.01)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

у вас наш комбез зеленый жив? можно поиметь назад? 

alissa и Пашка-черепашка (30.07.00)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Убила наповал... Мы его с восторгами передали дальше... Т.е в принципе он вернется - через годик. Не страшно? 

Лиз и Славка-козявка (26.07.01)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

надо бы щас... Ну что, сама виновата  

![]() Думала, до зимы далеко, вы не успели еще раздать ![]() alissa и Пашка-черепашка (30.07.00)  |