![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Из самого Питера :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
О, какие люди! а я думаю,как же ты так пропала( из моего топика)?что ещё нового? фотки давай тоже!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
7-го марта было 25 градусов тепла в тени,
а 8-го снегу навалило сантиметров 20 И сегодня снег еще не переставал, всю зиму, наверное, столько снега не было. Так что поздравляла вчера всех с Новым годом! :-( |
|
|||
|
|||
![]()
в безветреном уголке в футболке с коротким рукавом, а деть ковырялся в сугробе неподалеку.... Хотя весна уже близко - вон и мухи проснулись :-))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
это при +4 ты сидела в футболке?
да у нас люди и при + 15 еще в дубленках ходят! |
|
|||
|
|||
![]()
разгуливают... Приходится торопиться с раздеванием, а то ведь и лето пройдет мимо :-))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Разбудила меня Варька сегодня ночью - типа, водички попить. А сама горячущая! и дышит как-то странно, часто-часто. собачкой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
случай сама сьешь. По делу сказать ничего не могу. Надо посмотреть денька 2. У меня Ванька уже неделю болеет. Сопли кашель ( все очень лимитировано) а по самочуствию просто никакой. Надеюсь это просто так.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А сосиску на ужин не пробовала давать? ;-)Ну а если серьезно, то, наверное, Варин организм так быстро с бякой какой-нить справился - научился, поди, за два с половиной года....
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять проснулась и требовала "хлебушка с маслицем". Причем, ужинаем мы довольно поздно - и спать ложится она сытая... Я пыталась игнорировать эти приступы булемии, но когда тебе шепчут в ухо про хлебушек и чаёк "хахарный" - особо не поспишь
![]() ![]() ![]() ![]() |