Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2004, 09:20
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Я не теоретик но анализ крови точно. Чтобы исключить

воспалительный процесс. 333333тьфу. Нипуха!
Старый 17.03.2004, 10:03
Ледичка
Guest

Степ, еще хорошо бы анализ мочи тоже сдать.
Старый 17.03.2004, 20:40
Киви
Guest

Ну что там у вас,были у врача?(-)
Старый 18.03.2004, 13:02
Степочка
Guest

У врача были,сегодня сдали всякие экскременты и кровь. Завтра идем на узи.
Старый 18.03.2004, 17:03
Киви
Guest

А ребёнок как чувствует себя?Есть ли ещё температура? Врачи даже предположительно ничего не сказали?
Старый 19.03.2004, 21:55
Степочка
Guest

По умолчанию Тревожно мне:((

Сегодня пытались попасть на УЗИ. делают его натощак - чтоб 6 часов минимум ничего в желудке не было. талончик у нас был на 9:20 утра. Варя встала в 7:30 и просила есть и пить. Плакала. А я ее уговаривала, что пойдем к дяде в больнику, снимать мультик про животик. "Дядя хороший, дядя Ваечку любит" - согласилась она. А дядя выгнал нас взашей, потому что у меня не было сменной обуви. И потому что мы не сдали верхнюю одежду в гардероб, а положили ее на лавку в коридоре. Голодный и больной ребенок его ничуть не волновал. Я поймала себя на мысли, что просто сейчас его ударю - с размаху, в мерзкие, собранные куриной жопой, губы. Видимо у меня изменилось лицо, потому что он мгновенно спрятался за дверь. Таким гибким дельфиньим броском. "Мама, этот чтоли дядя хороший?" - недоуменно спросила Варя Трясло меня еще долго... Я кормила ее прямо в этом сраном и заплеванном коридоре. Глядя, как она жадно глотает остывшие макароны, я еще раз пожалела, что раздумывала, а не вцепилась в рожу тому козлу по первому же импульсу((

А потом мы пошли к терапевту и она отпаивала меня валерианкой. И сказала, что я не первая тут рыдаю, и что надо было записываться к женщине-врачу. А к этому гаду никто идти не хочет - поэтому у него и всегда есть свободные талоны. Короче, через 10 дней будет вторая попытка УЗИ. А пока - в моче у нас грибы. Направили нас к гинекологу. Анализ крови еще не готов. Сейчас Варька спит - опять вся мокрая, как мышь. Хотя перед сном я совала ей градусник - было еле-еле за 36.
Старый 19.03.2004, 22:32
мама Таня
Guest

По умолчанию блин, ну что за люди :-(((((( Везет же вам :-(((((

Степыч, ну ты хоть духом не падай. Отольются дядьке ваши холодные макароны, вот увидишь... Ты не пропадай, пиши, как там у вас дела.

Кстати (или некстати) вспомнила вот, что мой супруг страдал одно время (лет 9 назад) таким ночным жаром и потливостью. В то же время похудел заметно (весов у нас тогда не было). Знакомый врач погнала на анализ крови на сахар - у всей родни диабет :-(. Но у мужа было все ОК, а потом эта потливость сама прошла бесследно.... Так и не знаем сейчас, в чем была проблема. Сейчас знаю, что его организм похожим образом борется с болячками - т.е., ему главное - хорошо пропотеть, и на след. утро здоров. Но перед этим пропотением обычно наблюдается температура.
Старый 19.03.2004, 23:01
Степочка
Guest

Тань, я не знаю - пальпацией совершенно отчетливо ощущается увеличенная печень - даже я чувствую. Врач еще нащупала застой в желчном пузыре. Я допускаю, что это не страшно и временное обострение - но теперь 10 дней ждать из-за этого скудоумца!( Терапевт категорически не стала делать никаких назначений - пока не сделаем УЗИ и не будет готов анализ крови. Даже тваву сказала не пить никакую. Придерживаться нашей обычной диеты. И ждать. Хотя объективно стало лучше последние три дня - т.е. после последнего скачка температуры. Какаем вот уже четыре дня подряд(праздник в семье). Но что-то происходит с ребенкой. И началось ЭТО явно неделю назад. Может оно и пройдет само - но мало ли как оно аукнется потом... неизвестность-то больше всего и напрягает... Да еще грибы эти... терапевт сказала, что надо обязательно гинекологу показать - потому что просто пропить нистатин - не выход. Вернее, выход - но вдруг?( Короче, нам наверное повезло в этот раз с терапевтом(у нас на участке опять новая врач, такая луноликая кореянка с доброй фамилией Ли). Но вот со всеми остальными врачами - х"й
Старый 20.03.2004, 04:02
Теоретик
Guest

По умолчанию Оппаньки...

Степ, а к обычному-разобычному педиатру? С увеличенной печенью что там с окраской мочи и стула у нас?

Результаты крови пришли? Общий сдавали или какой?

Грибы, че-то мне подсказывает, что тут ни при чем... ну или параллельно. Ща в справочник полезу.

Так. С другой стороны на уровне печени пощупай - как селезенка? В горле ничего необычного, глотать не больно? Лимфоузлы как поживают? В садик, говоришь, ходите...?
Старый 20.03.2004, 11:59
мама Таня
Guest

По умолчанию вот пока Теоретик из справочника не вылезла :-))))

задам глупый вопрос: а зубы у вас уже все вылезли?
Закрытая тема

Социальные закладки