Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2004, 20:36
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

Моя говорит про себя: жопа с ручкой)
Старый 26.02.2004, 07:37
Елена А
Guest

Блины... блины. Куда ж без них. "Упала, блин", Отстань, блин"и т.д.
Старый 25.02.2004, 11:53
Степочка
Guest

По умолчанию пост в ВиО про черепаху - мой:((

Старый 28.02.2004, 12:24
Степочка
Guest

По умолчанию ну вот, опять все пропали:(

Старый 28.02.2004, 14:12
мама Таня
Guest

По умолчанию да тута мы .... Апатия навалилась чегой-то

Прям как в той шутке: "Что такое апатия? это отношение к сношению после сношения." Вот у меня такая апатия к компьютеру - я из-за него не вставала последний месяц вообще (курсы, переводы и прочая), и сейчас даже смотреть в ту сторону неохота. К тому же, с Интернетом у нас фигня какая-то: коннектится раз на 6-7.

Ну а в остальном... Курсы кончились, впереди - сидение дома и домашние хлопоты; у Айрис лезут два последних зуба, что не прибавляет мира и спокойствия в доме; муж приходит домой только спать; день рождения скоро - грустный праздник; снега намело выше крыши, и весны не видно будет из-за сугробов; кошка линяет и надо убирать каждый день... Вобщем, как сетовал ослик Иа, "с этой стороны ничуть не лучше".

А перед тобой, Степ, я снимаю шляпу: при всем своем зверинце ты успеваешь и здесь потусоваться :-) Не пропадай!
Старый 28.02.2004, 20:20
Степочка
Guest

По умолчанию А я чо? я ниче:))

зверинец, кстати, совсем не напрягает - особенно его новый жилец. Он всеми фибрами требует, чтобы от него отстали и дали ему спокойно погрузиться в спячку. А мы не даем. Пытаемся кормить, лампами греем)
Старый 01.03.2004, 01:06
Киви
Guest

По умолчанию А я похвастаться, как всегда :)))

мы ездили к знакомым, у них мальчикам 10 и 13 лет.И нам подарили целую огромную коробку дестких книжек!40 штук!мама там была озабочена с первым сыном развитием( ну как всегда :-))и вся эта книжная коробка - просто сокровище!Артёмке почитала на ночь про дядю Фёдора,а сама Андерсена читаю :-) Счастье!:-)Мы теперь богатенькие Буратины :-P А расскажите что у вас хорошего есть из книжек детских и сохранились ли у вас ваши! детские книжки?
Старый 01.03.2004, 07:38
Степочка
Guest

У нас - да)Причем не только мои - но и папины Целая корзина заклееных лейкопластырем и местами разрисованных книжек. Пока привезли только тоненькие, бумажные книжки. Дома в Астрахани еще куча сборников сказок с картинками, зачитанные до дыр Муми-тролли и Карлсон, Изумрудный город и мышонок Пик)
Старый 02.03.2004, 13:32
мама Таня
Guest

По умолчанию ага - немного моих и много мужниных :-) Делать список

непросто, т.к. книги - на втором этаже, а компутер - на первом :-) Правда, там есть лаптоп, но на него времени не хватает. Но надо бы все равно составить список.

Кстати, у нас с чтением у Агнес было так, что ей все хорошие книжки были перечитаны на ночь - с трех до 7 лет, и теперь она утверждает, что читать это же самой ей неинтересно :-(

А я вот в детстве (мы жили в Калининграде) каждый день ходила в областную детскую библиотеку -брать новые книжки. Так за три года, что я там училась, прочла практически весь тамошний детский отдел. С этой позиции смотреть, как старшая читает все из-под палки - вообще соль на сахар :-( Ну да чего я опять завожусь - уже плакалась в отдельном топике в В и О.
Старый 02.03.2004, 20:57
Киви
Guest

Может потому, что "из - под палки"? Я не уверена в формировании механизма "любовь к чтению", но меня за чтение ругали, а я люблю читать :-) составь список,а,мам таня?оччень интересно! хоть не всё :-)
Закрытая тема

Социальные закладки