![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У мужа на работе парень очень хвалил отдых в Хорватии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но там пляжи - плиты. И сервис так себе. Надо быть очень непривередливым, или не ездить до Хорватии на европейские курорты, чтобы не с чем было сравнивать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то товарищь состоятельный (в некотором роде) - работает юристом. И отдыхал в "Европах". Он рассказывал, что им с женой там понравилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
я была на европейских курортах, но Хорватию люблю, просто места надо знать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а расскажите про места, которые вы знаете. Мы как раз Хорватию вполне рассматриваем в качестве семейного отпуска.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну если вы назовете места, в которых есть отличные песчаные пляжи, отели с хорошим сервисом и пр., за что они берут деньги, я с удовольствием туда съезжу (без иронии). Пока увы. Почитайте отзывы на турсайтах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Песчаные пляжи в изобилии на хорватских островах. И отели там есть весьма хорошие. Но поскольку я терпеть не могу этот везде забивающийся песок, то выбирала отели по другому принципу. Очень неплоха КРоация в Цавтате. Еще была в Паренциуме в Порече. Там вообще отель в сосновой роще стоит. Проездом забегали в пару-тройку очень приличных в р-не Пулы и Ровиня. Сервис чуть с ленцой, но благожелательность и добродушие очень нравятся. И нет навязчивого внимания к дамам как в Турции и Египте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поскольку я не дама, мне навязчивое внимание не грозит. Хотя Турцию и Египет не очень люблю. Ну так, не больше недели если. Я просто сравниваю отдых в Испании или даже на Греческих островах с Хорватией: цены одинаковые, а по всем параметрам Хорватия проигрывает. Но дело вкуса, конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Последние два года отдыхала летом в Болгарии на Золотых Песках.
Честно говоря, никакой грязи и хамства не видела. Все очень вежливы. И в магазинах и в ресторанах. Мне нравится там отдыхать |
|
|||
|
|||
![]()
Хамства я тоже не видела, сервис вполне себе нормальный. Но вот чистый пляж с утра к 2 часам дня превращется в помойку - все в окурках, пакетах, банках... Чистят пляж каждый вечер, но вот что с культурой отдыхающих там творится...
|