Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2004, 10:39
Ир-А
Guest

У мужа на работе парень очень хвалил отдых в Хорватии.
Старый 18.02.2004, 12:00
олег
Guest

Но там пляжи - плиты. И сервис так себе. Надо быть очень непривередливым, или не ездить до Хорватии на европейские курорты, чтобы не с чем было сравнивать.
Старый 19.02.2004, 10:32
Ир-А
Guest

Вообще-то товарищь состоятельный (в некотором роде) - работает юристом. И отдыхал в "Европах". Он рассказывал, что им с женой там понравилось.
Старый 19.02.2004, 13:40
КЕ.
Guest

По умолчанию Вы видимо мало что видели в Хорватии,

я была на европейских курортах, но Хорватию люблю, просто места надо знать.
Старый 19.02.2004, 14:33
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Ой, а расскажите про места, которые вы знаете. Мы как раз Хорватию вполне рассматриваем в качестве семейного отпуска.
Ирина и Миха (16.08.02)
Старый 19.02.2004, 14:42
олег
Guest

Ну если вы назовете места, в которых есть отличные песчаные пляжи, отели с хорошим сервисом и пр., за что они берут деньги, я с удовольствием туда съезжу (без иронии). Пока увы. Почитайте отзывы на турсайтах.
Старый 19.02.2004, 21:27
Клер
Guest

Песчаные пляжи в изобилии на хорватских островах. И отели там есть весьма хорошие. Но поскольку я терпеть не могу этот везде забивающийся песок, то выбирала отели по другому принципу. Очень неплоха КРоация в Цавтате. Еще была в Паренциуме в Порече. Там вообще отель в сосновой роще стоит. Проездом забегали в пару-тройку очень приличных в р-не Пулы и Ровиня. Сервис чуть с ленцой, но благожелательность и добродушие очень нравятся. И нет навязчивого внимания к дамам как в Турции и Египте.
Старый 20.02.2004, 13:06
олег
Guest

Поскольку я не дама, мне навязчивое внимание не грозит. Хотя Турцию и Египет не очень люблю. Ну так, не больше недели если. Я просто сравниваю отдых в Испании или даже на Греческих островах с Хорватией: цены одинаковые, а по всем параметрам Хорватия проигрывает. Но дело вкуса, конечно.
Старый 18.02.2004, 10:52
Lisa-Alisa
Guest

Последние два года отдыхала летом в Болгарии на Золотых Песках.
Честно говоря, никакой грязи и хамства не видела. Все очень вежливы. И в магазинах и в ресторанах.
Мне нравится там отдыхать
Старый 18.02.2004, 11:44
karmana
Guest

Хамства я тоже не видела, сервис вполне себе нормальный. Но вот чистый пляж с утра к 2 часам дня превращется в помойку - все в окурках, пакетах, банках... Чистят пляж каждый вечер, но вот что с культурой отдыхающих там творится...
Закрытая тема

Социальные закладки