![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
который потом превратится в умного красивого и сильного мужчину, также желаю - чтобы их мечты осуществились!
а у меня это - ЛИЧНОЕ, выношенное годами желание иметь девочку, всегда хотела девочку, а получилось 2 мальчика - сейчас - 11 и 9 лет. тфк что у меня сильная надежда сейчас! |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть тебея порадует сопящий кулечек из роддома обязательно врозовой ленточке.
А я очень хочу парня, теперь жду 3-х мерного УЗИ со страхом- вдруг скажут что ошиблись и все таки девочка |
|
|||
|
|||
![]()
твоим мужичкам. А вообще 3-ий ребенок - это подвиг. Молодец! Должна быть вознаграждена красавицей - дочкой!
|
|
|||
|
|||
![]()
правда если увидят пол ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Дивчонки , скажите кто нибудь пьет курантил сегодня была у врача ....и она мне назначила ...мне кажется на всякий случай ...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это что то связанно с тромбами при плохой свертываемости крови его назначают и там еще написано при плоцентарной недостаточности ....но я никаких анализов на свертываемость не сдавала а общий анализ крови у меня как у космонавта ))) ...так что назначили "навсякий случай " видимо этот препарат ((((
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне его назначали при первой беременности. Что-то связанное с сердечной деятельностью. Но я его пить отказалась и не стала. Зачем малышу лишняя химия? И все было нормально...Так что пусть доктор обоснует свое назанчение. Вы имеете полное право знать, что и для чего Вам назначают. И не стыдитесь на Ваш взгляд "дурацких и глупых вопросов". При беременности ТАКИХ вопросов не бывает. Удачи.
Летик и дочечка 23-я неделька |
|
|||
|
|||
![]()
Можно встряну? Нам тоже назначали и я пила, насколько помню, назначили после УЗИ где что-то с кровотоком было не в норме. Поищите инфу в интернете.
|
|
|||
|
|||
![]()
а я упала и рассадила коленку и брюки порвала на коленке)))) сижу и ржу, брюки не специальные беременные, но я ещё их ношу с резиночкой - не застягивая пуговки, у меня правда ещё такие же есть - я просто знаю одну хитрость в покупка х - если вещь сидит идеально на тебе - надо брать сраз у 2 или 3 экземпляра - я лично - всегда 3 беру ))))))))
упала я не из-за живота, просто у нас у озёр больше бугров чем равнинной плоскости, а мы вечером ходили и я не увидела что там спуск начинается и полетела, а муж главное стоял и смотрел - ждал превращений! нет чтобы подхватить хотя бы за локоть, а потом меня ещё и обвинил, что я не одела шляпу и мне было холодно и я шла сжавшись от холода и поэтому не концентрировалась на дороге - и упала! и кто из нас интересно - больше беременный? ((((((((((( И СМЕШНО И ПЛАЧНО! |