Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2004, 15:51
рысёнок
Guest

По умолчанию Конечно чудеса бывают! и всем желающим мальчишечку,

который потом превратится в умного красивого и сильного мужчину, также желаю - чтобы их мечты осуществились!

а у меня это - ЛИЧНОЕ, выношенное годами желание иметь девочку, всегда хотела девочку, а получилось 2 мальчика - сейчас - 11 и 9 лет.
тфк что у меня сильная надежда сейчас!
Старый 28.02.2004, 20:05
Сандра Сандра вне форума
Писатель

Сандра
По умолчанию Рысенок! Желаю тебе дочку!

Пусть тебея порадует сопящий кулечек из роддома обязательно врозовой ленточке.
А я очень хочу парня, теперь жду 3-х мерного УЗИ со страхом- вдруг скажут что ошиблись и все таки девочка
Старый 29.02.2004, 11:54
Лика
Guest

По умолчанию От всей души желаю дочку, и завидую белой завистью

твоим мужичкам. А вообще 3-ий ребенок - это подвиг. Молодец! Должна быть вознаграждена красавицей - дочкой!
Старый 29.02.2004, 17:41
рысёнок
Guest

По умолчанию ой! спачибо вам за пожелания, в среду отчитаюсь,

правда если увидят пол ))))
Старый 27.02.2004, 14:48
Ника
Guest

По умолчанию Мне назначили курантил (+)

Дивчонки , скажите кто нибудь пьет курантил сегодня была у врача ....и она мне назначила ...мне кажется на всякий случай ...
Старый 27.02.2004, 15:52
рысёнок
Guest

По умолчанию а для чего он?

Старый 29.02.2004, 17:12
Ника
Guest

Это что то связанно с тромбами при плохой свертываемости крови его назначают и там еще написано при плоцентарной недостаточности ....но я никаких анализов на свертываемость не сдавала а общий анализ крови у меня как у космонавта ))) ...так что назначили "навсякий случай " видимо этот препарат ((((
Старый 27.02.2004, 18:13
TP TP вне форума
Писатель

TP

Мне его назначали при первой беременности. Что-то связанное с сердечной деятельностью. Но я его пить отказалась и не стала. Зачем малышу лишняя химия? И все было нормально...Так что пусть доктор обоснует свое назанчение. Вы имеете полное право знать, что и для чего Вам назначают. И не стыдитесь на Ваш взгляд "дурацких и глупых вопросов". При беременности ТАКИХ вопросов не бывает. Удачи.

Летик и дочечка 23-я неделька
Старый 29.02.2004, 18:41
IriSh
Guest

Можно встряну? Нам тоже назначали и я пила, насколько помню, назначили после УЗИ где что-то с кровотоком было не в норме. Поищите инфу в интернете.
Старый 27.02.2004, 16:18
рысёнок
Guest

По умолчанию щас буду жаловаться - мы вчера гулять ходили

а я упала и рассадила коленку и брюки порвала на коленке)))) сижу и ржу, брюки не специальные беременные, но я ещё их ношу с резиночкой - не застягивая пуговки, у меня правда ещё такие же есть - я просто знаю одну хитрость в покупка х - если вещь сидит идеально на тебе - надо брать сраз у 2 или 3 экземпляра - я лично - всегда 3 беру ))))))))
упала я не из-за живота, просто у нас у озёр больше бугров чем равнинной плоскости, а мы вечером ходили и я не увидела что там спуск начинается и полетела, а муж главное стоял и смотрел - ждал превращений! нет чтобы подхватить хотя бы за локоть, а потом меня ещё и обвинил, что я не одела шляпу и мне было холодно и я шла сжавшись от холода и поэтому не концентрировалась на дороге - и упала! и кто из нас интересно - больше беременный? (((((((((((

И СМЕШНО И ПЛАЧНО!
Закрытая тема

Социальные закладки