Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2004, 13:08
Арина
Guest

По умолчанию Про приметы

Девочки, даже писать стыдно, но мы же все свои. Я тут увлеклась вышиванием, знаете, такие наборы готовые, там нитки цветные и картинка на сеточке нарисована, очень нервы успокаевает, ну и ваще-красиво. Вышила я пол картины, а тут мама говорит, что ей сказал кто-то, что беременным шить, вышивать, вязать и тд нельзя, ребенок, якобы, пуповиной обмотается. Я грю, это бред средневековый, посмеялись мы с мужем...но вот уже неделя, а я к своим тигрятам на картинке не притрагиваюсь, то неохота, то голова болит, то темно уже, а тут поняла, - я ж боюсь! Девочки, ну скажите мне, что это чушь (али нет?), а вы че-нибудь шьете-вышиваете?
Старый 29.02.2004, 16:38
Ира+ трое дето
Guest

С сыном вязала и вышивала постоянно. в роддом уехала не довязав комбез. муж пошел за машиной а я вязала. затем у меня была девочка - погодка сыну. разница 1.2. не до вязаний - вышиваний было. не притрагивалась ни к чему всю. бер. девочка родилась с тугим обвитием. муть все это.
вяжите и вышивайте!!!!!
Старый 29.02.2004, 17:10
Лика
Guest

По умолчанию Конечно, все это суеверия. Вышивай на здоровье.

Раньше мамочки приданное деткам готовили (с помощью тетушек и сестричек) сами, все вышивали и вязали, и шили. У меня у подруги дочка была обвита пуповиной, но она не умеет ни шить, ни вязать точно. А я раньше вышивала, но всю квартиру (свою и мамину) уже завешала своими работами, некоторые даже лежат, т.к. места нет. А связать что-нибудь я подумываю, если не сильно буду уставать сидеть в одном положении, т.к. недавно видела костюмчик вязаный за 100 дол. на 3 мес., понимаю, что реально его можно связать за неделю, а оденем мы его раза 3-4, так что, наверное, займусь. И выбрось такие мысли из головы!
Старый 29.02.2004, 17:38
TP TP вне форума
Писатель

TP

Сама вышиваю этими же наборами. Очень красиво и увлекательно! Плюнь на это суеверие. Все фигня. Я, например. уже стришлась и за месяц перед родами собираюсь еще подстричся и покраситься... Доча должна увидеть мамочку красавицей!

Летик и дочечка 23-я неделька
Старый 29.02.2004, 17:52
рысёнок
Guest

По умолчанию ринушка - я вязала, и немного вышивала, да и шила

когда носила первого ребёнка, никаких небыло обвитий у меня, роды прошли нормально, правда со стимуляцией - 8 часов, но они там всех стимулировали - ребёнок абсолютно здоровый - сейчас ему 11 лет, болеет мало (ттт) когда простужается или грипп всегда выздоравливает без таблеток и лекарств, кстати, только народными средствами, только иногда я даю микстурки от кашля приготовленные в аптеке, если это действительно нужно - чего -то увела не в тусторону, так вот - короче, совпадения это всё - вязка и вышивания во время беременночти и обвитие пуповины при родах! на ЕВЕ я уже читала про это топик, мало кто верит в это и несколько случев там было написано, что не шили и не вышивали, а обвитие было! прсто я слышала, что если при беременности ведёшь не активный образ жизни, то может быть обвитие,о не обязательно.
Старый 01.03.2004, 18:26
Марусик
Guest

По умолчанию у меня обмоталась

я не шью и не вышиваю, ноги не перекрещиваю и руки тоже.. а девочка все равно обмоталась моя.... вот теперь переживаю хожу... хоть бы сама размотаться смогла
Старый 02.03.2004, 01:38
рысёнок
Guest

По умолчанию Марусичек, а это ты как узнала на УЗИ???

Старый 02.03.2004, 17:54
Марусик
Guest

да, у нас в Ж/К узи + доплер...
Старый 29.02.2004, 18:00
рысёнок
Guest

По умолчанию я тоже немного подравняла волосы 2 недели назад!

Старый 29.02.2004, 20:23
рысёнок
Guest

По умолчанию Девчонки!!! последний день зимы!!! УРА!!!

вот и весна!!! грядёт!!! мы так ждали весны, потому, что за весной идёт лето, а летом нам рожать!!! мы будем счастливыми мамами!свершится наше счастье!!! нам осталось недолго - весна пролетит быстрее, чем зима, девчонки!
давайте достойно донашивать наших любимых малышиков, они уже большие у нас! осталось совсем немного! давайте будем беречь себя и наших дитяток в пузиках!больше отдыхать и спать, кушать полезную пищу, гулять на свежем воздухе! радоваться весне! а у кого это первый ребёнок, могу сказать по секрету ) что это ваши последние беззаботные деньки и вам нужно быть отдохнувшими, чтобы вступить в бой с бессонными ночами, когда ваши любимые малышки будут требовать много внимания и заботы!
Закрытая тема

Социальные закладки