Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2004, 00:49
рысёнок
Guest

По умолчанию Тётечка! прям совсем немного подвела моя интуиция ))))

да уж! к моему непреодлимому желанию прибавляется и спортивный интерес! )))))))))))))))))) теперь пока не рожу девочку, не угомонюсь - авось в рекордсменки выбъюсь, главное есть условия, да и муж не против )))))))))
Старый 03.03.2004, 16:12
Арина
Guest

Девочки, я такая мнительная. Я шевеления маси отчетливо почти не ощущаю, во всяком случае сказать, что он пинается я не могу, бывает вечером как-будто за ниточки кто-то внутри дергает, а вчера ваще тишина, я уже парюсь. Нам 20 неделек, масик первый, это нормально? И еще, скажите пожалуйста, а в ЖК сантиметром откуда докуда мереют, я имею ввиду вертикально?
Старый 03.03.2004, 18:08
Лика
Guest

По умолчанию Все нормально, у меня первый раз шевеления были ровно в 17

недель, были слабенькие, только, если прислушаешься, то и можно понять, а вот на 22 неделе началось - как будто в барабан бьют, живот прыгает. И, мне кажется, что все это индивидуально. Если у тебя так, значит, так и должно быть. Врач ведь сердцебиение слушает. А скоро тебе, наверное, на УЗИ, так получишь кучу информации и насмотришься на малыша.

А измеряют длину матки - от основания низа лобка до ее дна, чтобы определить рост матки и соответственно плода.
Старый 03.03.2004, 17:31
Юльичка Юльичка вне форума
Писатель

Юльичка
По умолчанию Всем привет! И у меня мальчик!!!

Хотела правда девочку, но вроде первая уже есть, теперь привыкаю к мысли о мальчике. А кому нужно - отдаю имя для девочки - Маргарита! Говорят, когда сестра старшая, а брат - младший - это не очень хорошо, потому что сестра будет давить на брата и он может вырасти не уверенным в себе и изнеженным. Кто что знает на эту тему или какие примеры из жизни может есть ? Буду благодарна очень!
Старый 03.03.2004, 18:15
Лика
Guest

По умолчанию Поздравляю!!! У меня знакомые - две сестры и младший брат,

он младше их на 15 и соответсвенно 10 лет. В детстве был кошмарный ребенок - все для него, если заплачет - катастрофа, девчонки с ним как с принцем должны были обращаться иначе родители их ругали, так было лет до 7-8. А потом старшая замуж вышла, у младшей тоже дел полно в институте и проч. Я его видела, когда ему исполнилось 12, прекрасный ребенок - вежливый, ответственный, учится хорошо, помогает по дому, скромный паренек, т.е. испортить его окончательно им все же не удалось. Так что все от вас зависит и , наверное, от него самого и его окружения вне дома - в школе, в секциях и т.д.
Старый 03.03.2004, 20:11
рысёнок
Guest

По умолчанию Юлочка! поздравить то я тебя совсем забыла!

так что Поздравляю с сыном! это здорово! а девочка будет помогать нянчиться, главное такую политику вести, что мол ты такая помощница, что я бы без тебя совсем пропала и всё будет хорошо!
Старый 03.03.2004, 21:05
ksu
Guest

не переживайте и насчет неуверенности в себе скажите моему младшему брату, его уверенности на весь топик с избытком хватит
Старый 04.03.2004, 11:11
solomka
Guest

Поздравляю! Что есть, то есть - закон подлости, мы ТАК ждали парнишку...... Имя забираю, тем более, что одну малышку уже давно так величаем... Даже теперь опасения взяли, вдруг будет такое же распространенное, как и Настя.
Старый 04.03.2004, 11:33
Арина
Guest

Поздравляю! Будет братик у сестрички- это здорово! Я много знаю примеров, где мальчик младший и везде мальчики, а вернее уже юноши и дяденьки- просто ковбои! А я тоже мальчика хочу, мне почему-то все говорят, что будет мальчик, я уже и настроилась. А еще у тебя вроде с Рысенком срок почти одинаковый, так и у меня почти что день в день с вами- может какую закономерность выведем! Я на УЗИ хочу недельи в 22-23 пойти, а пока пребываю в сладостном незнании. Еще раз поздравляю с джентельменом!
Старый 04.03.2004, 14:17
Юлочка
Guest

По умолчанию Спасибо всем за поздравления! А по поводу младшего брата,

да, наверное всё зависит от воспитания, придётся корректировать воспитательный процесс. Да, Арина, интересно кто у тебя будет, может тоже мальчик, может в то время только мальчики зачинались? Пусть хоть у тебя хотение совпадёт с действительностью.)
Закрытая тема

Социальные закладки