![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, мне подружка (нерожавшая) вчера сказала, что на спине спать нельзя, я в первый раз об этом слышу. Объясните, плиз, если это так, то почему?
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, что плохой кровоток идет к нижней части туловища и малыш не получает достаточно кислорода. А потом, я еще читала, что можно даже сознание потерять...Но я, например,сплю чаще на спине, чем на боку, т.к. живот растет и мышцы растягиваются. И больно...
Летик и малышик 23-я неделька |
|
|||
|
|||
![]()
Я месяца с 3-его и не могла на ней спать, больно было почему-то живот. Говорят, что растущий живот может пережать артерию в паху, зато сейчас живот большой, а я частенько засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине и удобно. Наверное, организм сам знает, как ему лучше.Мне кажется,что если можешь, то спи на левом боку (так плацента лучше снабжается кровью), а если нет, то как удобно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,я сегодня еду на УЗИ к Воеводину. Волнуюсь что-то немного...Вечером вернусь отчитаюсь.Должны сказать пол....))))Держите за меня кулачки......
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни пуха тебе! Обязательно расскажи как все прошло. Я свои первые 3 УЗИ тоже делала у Воеводина на Опарина,он классный спец, но в 21 нед. тоже пойду к нему в АРТ-мед. УДАЧИ!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВСЁ У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!(ТТТ)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а вот вы когда пишите, например 20-я неделька, это имеется ввиду, что 19 недель и N дней, или что 20 недель полных и N дней. Вот у меня сейчас 19 недель и один день, энто какая неделя?
|
|
|||
|
|||
![]()
в карте и во всех анализах пишут 18-19, 20-21, т.е. 20 полных, идет 21-я.
|
|
|||
|
|||
![]()
этом где-то в 16\17и недель -потом разобралась )))))))))))
то есть - 19 полных и 20 неделя идёт! |