![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не душа, а личность раздваивается :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Я бы снёс всю новую одежду в комиссионку"... Вы напомнили мне знакомого моих родителей. В молодости он был очень ревнив, при этом умудрялся одевать жену в дорогие фирменные тряпки (в застойное время доставал, не жалея денег). И однажды, приревновав ее к кому-то, устроил показательное выступление:открыл шкаф и выкинул из окна (10 этаж)все, что там было. Через часок, очухавшись, побежал собирать тряпье. Надо ли говорить, что народ растащил все к этому времени. На следующий день он уже бегал по одним знакомым, занимая деньги и по другим(торговым) - в поисках новых тряпок. Странный вы народ, мужчины...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это настоящий поступок, любить так любить, а ревновать так ревновать. А жене урок, в следующий раз вместе с одеждой может вылететь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Неправда ваша. Никуда жена не вылетела, им уже за 50 сейчас.
|
|
|||
|
|||
![]()
В драном халате и семейных ситцевых трусах
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня, надо сказать, периодически пробивает на "надо же, черт побери, чувствовать себя настоящей женщиной иногда!" Начинаю носить юбки, а не штаны, срочно стригусь, накупаю белья, тряпок, кремов, пилочек для ногтей и т.д., даже краситься начинаю ежедневно. Потом перестаю :-). Противоположный пол к моим выбрыкам абсолютно ни при чем. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я еще маникюры-педикюры делать начинаю истерически и худеть пытаюсь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Куда те еще худеть? :-)
Кстати, если уж так надо, рекомендую способ. Один грипп - минус три кило. Только что взвешивалась :-). |