Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2004, 14:45
суперМЭН
Guest

что значит заявление со_знательное " надо же, черт побери, чувствовать себя настоящей женщиной" Что для вас быть настоящей женщиной? :-) Это юбка, ухоженность, косметика, нравится мужчинам- зачем? Что бы они хотели. Чего?
Старый 17.02.2004, 15:08
Злыдень
Guest

А что такого в том, что женщине нравится, когда ее желают мужчины? Или на муже должен мир замкнуться? Предельно огрубляя: если бы ей не хотелось этого, то она бы была замухрышкой, на которую ее муж фига с два бы обратил внимание, так почему же ее желание быть привлекательной для мужчин должно резко оборваться после свадьбы? Типа, вес взят?
Старый 17.02.2004, 16:22
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Кстати, почему обсуждают исключительно "нравиться мужчинам"? А что женщины предпочитают общаться с неухоженными уродками в немыслимом тряпье и с сальными волосами :-)?
Старый 17.02.2004, 17:29
Злыдень
Guest

Ну, автора топика беспокоит именно этот аспект, если кто еще помнит
Старый 18.02.2004, 08:32
суперМЭН
Guest

Вопрос в том, где истинная причина желания (замужней женщины) нравится другим мужчинам. Вот пусть честно признаются, что мужа любят, но хотят нравится и другим мужчинам :-) но не давать, или пусть они сделают что то такое что бы.. Ну это как в рекламе :-), "верная-конечно верная, но если я встречу что то лучшее –изменю". :-)
Старый 18.02.2004, 09:50
Злыдень
Guest

Да не признАют ни за что
Старый 17.02.2004, 15:09
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

О, да-да, особенно Ваше предположение про "нравиться мужчинам" применимо, например, к походам с сыновьями на детскую площадку - во место для обольщения! :-) Или на рынок за овощами :-). В университет, кстати (где как раз практицки одни мужики и есть - матфакультет, все-таки), я и в эти периоды одеваюсь намного скромнее.

А заявление означает, скорее, "надо же иногда поиграть в игры, которые предписывает общество так называемой настоящей женщине" :-). Ну и так, по мелочи: походку поправить - она от штанов и спортивной обуви несколько разбалтывается, повертеться перед зеркалом с чувством выполненного долга :-). Ну перед мужем задом в новою юбке повертеть тоже дело святое :-). Он, правда, из "натуристов", а не из "эстетов" (я тут, кажется, эту классификацию уже как-то приводила), так что сами тряпки ему более-менее пофиг, он скорее на мое общее оживление и блеск в глазах реагирует.
Старый 18.02.2004, 08:40
суперМЭН
Guest

То есть ситуация такая, в песочницу надевают новое сексуальное бельё, а в мат факультет старое? Это интересный случай, я бы заподозрил латентное (красивое какое слово, всегда хотел его написать):-))) влечение к однополой любви. Хорошо сказано, про надоже поиграть в игры. Это как бы смена имиджа, с принятием новых правил игры?, так это все ровно вытекает из того же секса.
Старый 18.02.2004, 11:32
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Белье надевают одно и то же, вот еще, десять раз на дню переодеваться. А вот верхняя одежда - да, в университет скромнее; здесь в уни неписанный дресс-код очень такой, эээ, неброский, мне хватило одного раза, когда на меня глаза конкретно таращили, больше ничего, что может подобную реакцию вызвать, я туда не надену :-).
Старый 18.02.2004, 09:53
Злыдень
Guest

Я и под это дело могу научный базис подогнать. В коллективе, где одни мужики, женщине незачем стараться выглядеть на все 100. Ведь у них и так нет альтернативы, кому внимание уделять. А вот в "клубе мамашек" конкуренция гораздо более жесткая. Да, мужиков там, вроде, нет, но вдруг вот сейчас пройдет какой мимо, а эта стерва лучше меня выглядит, он на нее и обратит внимание
Закрытая тема

Социальные закладки