![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
детям можно и не удалять, организм сам поборет, но, это займет от 2 до 5 лет!
|
|
|||
|
|||
![]()
А за это время они появятся на лице, на веках, в паховых складках и т.д. ??
|
|
|||
|
|||
![]()
Был топик про этого моллюска, я там очень подробно рассказывала, как у нас было и приводила рекомендации врача, посмотрите по ссылке... Удачи, лечитесь, выздоравливайте!
http://forums.khv.ru/Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1722359 |
|
|||
|
|||
![]()
...
|
|
|||
|
|||
![]()
Огромное спасибо Тундре
Почерпнула много информации из старого топика К сожалению, у нас через 5 месяцев опять появился один. Действительно, просто удалить мало, если еще повторится, поедем к гомеопату Вопрос: Орехова гомеопат -дерматолог? или детский гомеопат |
|
|||
|
|||
![]()
Орехова - детский дерматолог-гомеопат. Мы к ней ходили, но наблюдаемся мы у Лурье Ирины Захаровны, она зав. педиатрическим отделением. В нашем случае они обе думали что с нами делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
раза) почти по-года не было... Я сама удаляла - или пинцетом, или выдавливала, а потом йодом прижигала. Все-таки таким макаром ребенку был меньший стресс, чем в клинику ездить. Но все же, как минимум, первый раз надо съездить, чтобы посмотреть, как это сделают и что посоветуют.
Кроме лица и на ножках появлялись, и на ручке, и на пальчике ручки, и на шейке 2-3. У косметолога только в 1-й раз были. Кстати, тетя доктор из Семашко, которую мы на дом вызывали, не смогла их диагносцировать, назвала как-то неправильно совсем, и мы попали к косметологу позже - месяца через 1-2 штоль? после ее посещения. |
|
|||
|
|||
![]()
Ужас, Tundr, все что Вы в том топике описали. Не стоит моллюск стольких издевательств над организмом ребенка как общий наркоз, лазер. Это вирусное заболевание и ничего страшного в нем нет. Моя 3 летняя дочь его уже переросла с полгода назад, сыну сама 3 удалила как писали выше.
Для профилактики, нельзя чтоб ребенок потный ходил, не мыть мочалкой - не растирать. |