![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура! Я Вас нашла! Вы мне так помогли советами в топике про "больших" детей, что я опять пристану! Вдруг время будет? Пожалуйста, посмотрите топик "Нейродермит". По-моему, у нас одинаковые проблемы. Мы как раз по врачам сейчас ходим. Может быть, чего посоветуете? <br>
Кстати, спасибо за морковные котлетки! Они у меня только слишком сладкие получились, и муж есть отказался. И дочка сказала, что морковку не будет. Пришлось все 8 или 10 съесть самой!!! И я очень рада! :-) Мне понравилось! :-) Жаль, больше нет! <br>Поздравляю с днем рождения! А нам сегодня 5 месяцев! Жду - не дождусь, когда же и мы себя сами развлекать сможем!<br> А фотки ну очень классные! Особенно 2-я!.-):-) |
|
|||
|
|||
![]()
как Максим блины ел :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, как здорово! :-)он что реально кушает или только балуется? оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы ему было позволенно он бы их наверное вместе с тарелкой съел!!! :-)<br>
Но моего терпения хватило только на несколько фоток, последняя (там он просек, что сейчас отнимут:-) ) где он обнял тарелку руками и буквально животом на нее лег! Жаль не вся поместилась:-( Я фотоаппарат из режима макросъемки отключить забыла. |
|
|||
|
|||
![]()
Супер!Хватило блинов?
Малинка и Алешка 06.07.2003 |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, не могу! :-) Что за прелесть этот мальчик! :-) А глазааааа....
|
|
|||
|
|||
![]()
неделю даю моей дочке пюре кабачковое. она как-то безрадостно его кушает.
в первый день от незнания проглотила нормально полложечки, а потом с каждым днем все хуже и хуже. не глотает, выплевывает. за неделю я довела порцию только до объема в полторы детские ложечки. начинает плакать, извивается вся. можно скормить больше, если ложку пюре в рот, потом сразу в рот грудь, но я себя чувствую каким-то извергом. морщится, кривится... может ей не нравится? может не стоит пока прикармливать? я прикорм ввела не с целью заменить кормление, а с целью знакомства с отличным от груди продуктом. поэтому я и не хочу доводить до требуемого объема, но даже ложка еле идет. оля и анечка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Может, что-нибудь другое попробовать? Или оставить попытки и предложить через какое-то время? Ну не хочется человеку, не силой же заставлять! У меня сынуля ооочень долго привыкал ко вкусу цветной капусты, а сейчас за милую душу кушаем
![]() Малинка и Алешка 06.07.2003 |
|
|||
|
|||
![]()
У нас Максим попробовал из овощей картошку (диатез) и цветную капусту. Ел так же. Первые два дня нормально - потом начал плеваться. Я не даю - больше выкидывать приходится.<br>
У нас тоже мучение что есть. По запросам - он ого-го какой! Все сразу хочет! Фруктов тут за день съел аж 2,5 банки! То есть есть-то он хочет с ложки, а вот овощи не ест и кашами плюется, я уже просто не знаю что делать!! :-( |