![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тогда стали подумывать о первом ребенке, и я стала шерстить инет на тему подготовки к беременности. Случайно влезла на этот форум, да так почти 6 лет и не могу вылезти
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
С 2001.
|
|
|||
|
|||
![]()
2001
|
|
|||
|
|||
![]()
с мая 2002
|
|
|||
|
|||
![]()
я тут с декабря 1999 года.
Помню тут всех старожил, которые упоминались ![]() ник с тех пор и не меняла. Да я вообще ник с 1996 года не меняю, впервые, как попала в интернет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кто у нас модерировал форум?Оченно жесткий был дяденька.Он потом еще сайт свой о снах сделал каэца ..
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЧЕНЬ. Это даже я помню, хотя в "скандальные" топики практически не лазили. Хоть Гюльчатай и не помнит такого. Но вот как резанет - ищешь-ищешь совершенно безвредную инфу. А - НЕТУШКИ её. Потом выясняется, что ниже кто-то что-то вякнул, а он стер всю ветку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лик,загляни пожалста в топик "ищу умных советов",это я ищу:-)Докатились..внизу продуктовый магазин,вот мы там и покупаем водичку,на попить и на помыться"в шахматном порядке" хотя бы.Я уже отупела совершенно.А главное все в доме возмущаются,головами качают,а делать нифига не хотят.Сходят в соседний дом с ведерком за водой и все.Бьемся(только без толку) мы с мужем,да еще одна пара.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИЕЗССС(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ярослав Филатов, если не ошибаюсь. Психолог... каэца;-)
|