![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С ума сойти,народ даже месяц запомнил.А у меня что,амнезия?Старожилы,помо ите,просто интересно ж стало.Так,что я помню?Помню,что давно я здесь,ники менять приходилось по причине их простоты,двойников было много.Помню цвет (оформление) форума было другое),помню модератор нас "строил",помню сын маленький был.А сколько лет этому форуму? Кузькина Мать,вот она,форумозависимость(о которой Вы вчера писали,что не удалось меня семье вернуть:-)Я даж не помню СКОЛЬКО она длится:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Date: 30/11/02 21:01
Author: Т@ня (no email) (no profile) Думаю,что нет.Ее ведь под любым ником узнаешь и старожили бы ее "рассекретили" Я совсем не узнала форум после вынужденно-длительного перерыва.Может быть другие старожилы сменили ники(к сожалению нет возможности просматривать все)Меня не было больше года,аууу? |
|
|||
|
|||
![]()
Margaritka ,объясните амнизической,это Што?
Так,30 ноября 2002 года это я наверное стала Т@ней или что? Я помню до этого ник Таня П.(или Р),а был еще когда то ТАНЯ..вроде бы,ой..пора на пенсию. Нет чтобы бабушкой (Удава уже есть) чей-нить назваться,такое не забудешь.А то прям паспортный стол какой-то:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Таня, ты не одна такая амнизическая, и я такая. Вроде бы сидела в этом форуме еще когда жила на старой квартире, а это было 4 года назад. При мне (не уверенно так)форум не менялся, предполагаю, что здесь тусуюсь года с 99.
|
|
|||
|
|||
![]()
А то ить смущает как-то , одиночное безпамятство:-)
А ты помнишь,КАК нас модерировали?Чуть что и удаляли сообщение(типа как в суде адвокат"это не имеет отношение к данной проблеме,это чисто субъективно",красным по белому.Вот только(видимо с перепугу:-) забыла имя "начальника",не Волошин? |
|
|||
|
|||
![]()
Тань, чет я не помню такого, может ты тут с 1937,а
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот:-) Только я расслабилась,а меня в новые сомнения ввергают.Не,я ничего не путаю,зуб даю(фарфоровый:-)Щас ведь буду искать того,кто помнит про "ать-два,стройсь"Я даже топик один запомнила,автор под ником Подсолнух писала про издевки мужа,а у нее на руках двое малолетних деток и она полностью от него зависит.А он издевался на всю катушку.И вот (так как я человек справедливый:-)ей писала от всего сердца,что называется и меня постоянно "вышивали красной гладью"....удалено модератором.ВОТ!Смотри ка,а память то как заработала,только немного прижать к стенке:-)Вот бы еще свидетеля найтить!
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня. Тебя хоть кто-то запомнить мог. Раз ты даже помнишь про что писала. А я вот прям как Гюльчатай - ни фига не помню. Ни год, ни о чем писала. Но надписи - удалено модератором помню. Причем "выдерали" прсто по-живому. Когда захотели выбрать модераторов - я прям оплакала любимого форумка. Хорошо предложение завязло. Но я тут точно после 1999 года (может и сильно после). Так как писала с работы, а на работу вышла в мае 1999.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С лета 2000, но пассивно-читатель.(-)