![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и... родили благополучно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще Линия была. Что-то у нее всё с ребенком не получалось. :-(
И Красавица мне нравилась. Кто-нибудь знает о них? |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь Линия, 12 номер в топике "Сколько человек на форуме".
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще Викуся (Юркова которая) совсем исчезла. Она на маме.ру мамский клуб еще вела.
И Вика Логачева появилась было ненадолго и опять пропала. А еще Соня Шокотько с близнецами была. Из самых первых - Юлька из Новосибирска, Надя Нечаева и Наташа Элис... С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
С Викусей пересекалась по почте... летом...
С Соней общаюсь в ЖЖ... |
|
|||
|
|||
![]()
А вот еще Яблоко Огромное была. Может кто слышал чего про нее?
|
|
|||
|
|||
![]()
всех..кого тут называли..я помню...
Да....кто-то и не пропал вовсе, просто либо мало пишет, либо больше читает, чем пишет.. либо в других местах ходит ![]() Но я вот особливо тоскую по Жуже.. Уж очень душевная тетенька была ![]() так жалко..что она пропала...и давно ![]() и по Мамаше Кураж... |
|
|||
|
|||
![]()
Вас очень хорошо помню еще со времен подготовки к беременности. Глянула сейчас в профиль - сайт по этой теме, так приятно
![]() Удачи и здоровья :-)! |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо
![]() и я Вас помню ![]() а в хочушках я и правда очень недолго пробыла.. Как-то понаставили мне кучу диагнозов, я там разжаловалась...расплакала ь.......и забеременела ![]() но все равно регулярно читала хочушек.. да и до сих пор читаю :-) и подружек у меня там очень много было ![]() ![]() ![]() а сейчас я там больше читатель, чем писатель. Всех там знаю.. ![]() Вот когда соберусь точно за вторым..тогда там и появлюсь. А то..что я там появлюсь..это без сомнения ![]() ну просто воз и маленькая тележка диагнозов :-((((( за Нику я бедумно была рада! когда прочитала там про ее беременность...сидела рыдала..будто сама забеременела..после долгих лет бесплодия ![]() вот до сих пор не верю.. ![]() что уже СТОЛЬКО времени прошло с тех пор столько воды утекло.. |