![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вообще-то патронажница должна приходить если не каждый день, то хотя бы через день. Это ее обязанность. А у меня первый ребенок, я не знаю, что проблема, а что нет. Вам повезло с поликлиникой, это здорово. Нам, увы,нет. Я с мамашками в своем дворе трепалась, так почти никто до года в нашу поликлинику не ходил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наша патронажная как пришла второй раз к старшему, я умолила больше не ходить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К Маше ходили раза три в первый месяц, это мне казалось излишним, к Ване зашли один раз, потом мы общались по телефону, врач чувствовала себя виноватой, что не уделяет нам внимания, но мне и без нее было неплохо...
Вы много хотите от медицины, даже если они будут каждый день ходить, какого такого сокровенного знания Вы от них ждете? Есть вопросы - телефон, нужна системная информация - книжек по уходу за ребенком пруд пруди... |
|
|||
|
|||
![]()
Припиралась, зараза, каждый день. И разверните, и покажите.. а мне потом два часа упокивать дите. Нет уж :-) И после второго визита я мягко ее попросила не являться больше. Звонила еще с неделю, мол, можеит все же зайти? Но быстро поняла, что мы в ней не нуждаемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо же, какое рвение! Наша 2 раза пришла, а как узнала, что мы застраховались, так мы ее больше не видели и не слышали
Малинка и Алешка 06.07.2003 |
|
|||
|
|||
![]()
А вы в каpту загляните
![]() ![]() Я в полгода пpишла заводить каpту - она не спpашивая пишет - апгаp 7/8, 3500, вчд, пеп.... А у меня 9/10, 4000, никаких пепов... |
|
|||
|
|||
![]()
Не-а, я нашу карту забрала, она у меня дома лежит. Они мне только периодически позванивают, инфу про привики узнают.
Малинка и Алешка 06.07.2003 |