![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
За всю свою долгую и неинтересную жизнь, такой чистой Москву я видела только в далеком детстве. "Порча" Москвы началась еще при Брежневе. А что с ней сделал Попов - страшно вспомнить. Хоть кто-то пытается порядок навести!
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, взятки берет не только Лужков, но ВСЕ его окружение. К тому же, его жена, Елена Батурина захватила практически очень много всего: например, это она строила Трансвааль (многие ли об этом знают в народе?), и это ее компания готовит бетонный раствор для всех строек Москвы, об остальном и говорить не надо. 100%, что за трагедию в Трансваале накажут (если это вообще произойдет) не истинно виновных, а ... Да что там говорить, и так все всем понятно :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
и похуже беду накликаем! (Это я ерничаю).
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо.Только вот что лично вы сделали,чтобы ваш город стал лучше?
|
|
|||
|
|||
![]()
стать. Я плачу дворничихе из своего кармана, чтобы она мыла наш подъезд почаще. И лет так 7 назад прекратила мусорить по детской привычке. И мужа заставила. Может, это мало , но если каждый так сделает - жить станет намного легче. А вы что сделали?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оооо, опять началось
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вас в МГУ научили? ;-))) Москвичка вы наша! Удаляюсь - вы явно неспособны общаться цивилизованно, как делают провинциалы. :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну хоть факты не искажайте. Есть мнение, что перекупившая фирма (после строительства!!) имеет отношение к Батуриной.
Вот всегда, когда слышу подобное, хочется сказать - докажите. Подайте в суд, выиграйте дело, а потом швыряйтесь во все стороны обвинениями. |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем что-то доказывать? Куда как проще наговорить десять бочек арестантов и раздуваться от гордости - вот я какой борец за справедливость.
|