![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще,не хотела бы я быть женой Лужкова.Чуть что-сразу все шишки на меня,а вот если что хорошее сделаю-это мне муж помог...
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете,мне ближе и понятнее позиция "Это наше общее горе",чем позиция"Они виноваты,а мы не при чем".Если уж на то пошло,то правительство московское вы сами себе выбирали,а значит отчасти тоже за все их действия несете ответственность,как и мы за своих.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, горе.. Да, общее. А кто и когда из недовольных московской коррупцией утверждал иное? Кто весь в белом открещивался от происходящего? И если они взятки берут, то каждый (из связанных с процессом хоть как-то) их дает. И ни в какие суды никто не пойдет, так как детей кормить надо и, дав взятку, получаешь возможность что-то сделать и еще и детей прокормить... И виноваты обе стороны, где ты увидела "мы не при чем"? Я очевидно виновата тем, что даю взятки и не отрицаю этого
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У них это называется - квасной патриотизм.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да? Сами выбирали? С момента выборов я еще не видела ни одного человека, который бы голосовал за Лужкова. Так что кто его выбирал, это тема для отдельной дисскусии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я. Я голосовала за Лужка. Жаль, что увидеть воочию Вы меня не можете, но я своей недрожащей рукой поставила за него галочку и не жалею. Он вор и взяточник, говорите? Где док-ва? У Вас есть расписки? Мне показывать не надо - несите в суд. А Попов не был? А следующий не будет? Лужка придется менять, ясен пень, не всю же жизнь он будет мэрить, но кого мы получим? Вы уверены, что будет лучше?
|
|
|||
|
|||
![]()
Все, что Вы написали - демагогия. Вы лично можете доказать обратное? Если нет, то мы с Вами на одной ступени стоим.
|
|
|||
|
|||
![]()
С каких это пор человек должен доказывать свою невиновность?
|
|
|||
|
|||
![]()
есть прописка (регистрация, другие атрибуты крепостного права) - априори виновен. Даже если идет человек и не нарушает ничего. Собаку выгуливать вышел без паспорта, преступник проклятый.
|