![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
дрожжевое на пирожки: дрожжи, 2 яйца, 150мл молока, 2 стакана муки. Это тесто лучше для пирожков, а для рулета лучше все же слоено-сдобное взять. Чуть позже найду рецепт и дам.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это ненадолго, он каждый день спектр своего внимания смещает на новое. Надеюсь поскорей и это пережить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и пойду спать.
Это картофельный салат, хорошо идет с холодным мясом, можно просто с солеными огрцами, т.е. отдельная сытная еда, на ужин в субботу-воскресенье хорошо. Да и на перекус в будень тоже отлично. 6 достаточно крупных картошек отваренных в мундире, 4-5 вареных яиц, небольшая луковица, 150 г майонеза, 150 г сметаны, горчица, черный перец. Картофель порезать тонкими ломтиками (сначала на длинные четвертушки, потом уже ломтиками), белки порезать аналогично, лук порезать мелко кубиками. Сделать заправку из растертых желтков, сметаны и майонеза, добавить горчицу, соль, перец. Картофель хорошо впитывает заправку, и честно говоря, я всегда делаю на глаз, пропорции сметаны, майонеза примерны, смотрите сами по ходу дела. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас сегодня был тяжкий день, точнее утро - ездили кровь сдавать, при чем из венки. Ваня плакал горько и обижено, я держала. Отмечу медсестер - отличные профессионалы, пели Ване хором песенки( их двое было), меня подбадривали, взяли кровь очень быстро, и на ручке даже следа не осталось. Теперь бум ждать результатов, их нашему доктору пошлют. На слудеющей неделе у нас визит. Ох боязно мне на счет гемоглобина - ест Ваня не очень то хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля, Влад сдавал кровь из вены дважды! Гемоглобин чуть выше сотни, а должен быть чуть ли не 140!
Рекомендац врача. Мясо и СОКИ.( именно то, что Влад не любит) |
|
|||
|
|||
![]()
Соки фигня, из них железа усвоится мизер. Кстати не должен быть гемоглобин 140. Сейчас пойду найду ссылку на нормы геиоглобина и дам тебе.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.gradusnik.ru/rus/doctor/lab/k-oakprog
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошя ссылка, но там и ест верхняя граница до 140.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но это предел нормы ведь. Значение должно быть между 110 и 140, а не 140:-)
|