![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как здорово, когда мама может просто взять и приехать!! Завидую аж (белой завистью :-) ) Я с прошлого лета жду недождусь августа, когда полечу к родителям в Новосибирск. Уже чуть ли не дни считаю, а еще полгода ждать. Мария и Катюша (26.11.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
тут дни считаю, а тебе еще месяцы считать. Ужас! Я вообще больше 3-х месяцев не могу маму не видеть: всегда или она срывается к нам или я.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что отдохнуть тебе душой Машенька :-) и за меня! А я вот на работу сбегаю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
тот форум пролистала и прочитала, что у Нике с ухом.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значит, антибиотик подобран правильно. Инфекции бывают вирусные или бактериальные. В нашем случае врач называет бактериальную. Может, в бассейне подхватили, может - в ванне. Я ж не закрываю Нике ушки при купании. Впрчем, она и не ныряет, вероятность залить уши водой невелика. Пролечимся на этот раз, как врач велел. Спасибо за беспокойство, Машуня :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, не знаю, есть ли у вас, но для ушек очень хорошо помогает гомеопатия - масло туи.
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Антибиотик сам все "лечит". Моя задача - не повторить. Вот только недоумеваю: только взглянув в ухо, можно ли поставить диагноз? Сегодня Ника нормально реагирует на прикосновения к ушку. Было ли это ухо?
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле здесь очень эффективные антибиотики, назначаемые при отите. У нас тоже на 3-й день Мари уже так веселилась, что я думала, а ухо ли это, хотя она до похода к врачу даже спать на том боку не могла, как поворачивалась на тот бок, сразу в дикий плач.
Если начали, обязательно пропейте все 10 суток. Мы с Мари 7 суток пропили, врач заикнулась, мол, если будет хорошо идти на поправку, то можно ограничиться неделей. А через 5 месяцев у Мари опять был отит. Я все себя корила, что может быть из-за недопитого антибиотика. |
|
|||
|
|||
![]()
Пример убедителен!
|