Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2004, 01:33
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Как здорово, когда мама может просто взять и приехать!! Завидую аж (белой завистью :-) ) Я с прошлого лета жду недождусь августа, когда полечу к родителям в Новосибирск. Уже чуть ли не дни считаю, а еще полгода ждать. Мария и Катюша (26.11.02)
Старый 19.02.2004, 12:54
Merika
Guest

По умолчанию Маш, как я тебе сочувствую!!! Полгода - это УЖАСНО!!! Я

тут дни считаю, а тебе еще месяцы считать. Ужас! Я вообще больше 3-х месяцев не могу маму не видеть: всегда или она срывается к нам или я.
Старый 19.02.2004, 23:29
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Так что отдохнуть тебе душой Машенька :-) и за меня! А я вот на работу сбегаю :-)
Старый 18.02.2004, 18:48
Merika
Guest

По умолчанию Вестик, как Николька? Я балбеска, только сейчас повыше

тот форум пролистала и прочитала, что у Нике с ухом. Не сталкивалась с такой проблемой, но говорят, что это очень неприятно. Пусть Николька, наша красавица, скорее поправляется!!!!! И как эта инфекция в ухо попадает? Как ребенка уберечь?
Старый 18.02.2004, 19:38
Vesta
Guest

По умолчанию Маша, больше темп-ры не было

Значит, антибиотик подобран правильно. Инфекции бывают вирусные или бактериальные. В нашем случае врач называет бактериальную. Может, в бассейне подхватили, может - в ванне. Я ж не закрываю Нике ушки при купании. Впрчем, она и не ныряет, вероятность залить уши водой невелика. Пролечимся на этот раз, как врач велел. Спасибо за беспокойство, Машуня :-)
Старый 18.02.2004, 20:28
Merika
Guest

По умолчанию Хорошо, что ты еще кормишь! Молочко сейчас самый раз!!!

Старый 18.02.2004, 20:29
Мама_Наташа
Guest

Наташ, не знаю, есть ли у вас, но для ушек очень хорошо помогает гомеопатия - масло туи.
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)
Старый 19.02.2004, 01:19
Vesta
Guest

По умолчанию Навреное, гомеопатия хороша при запущенных случаях?

Антибиотик сам все "лечит". Моя задача - не повторить. Вот только недоумеваю: только взглянув в ухо, можно ли поставить диагноз? Сегодня Ника нормально реагирует на прикосновения к ушку. Было ли это ухо?
Старый 19.02.2004, 02:35
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

На самом деле здесь очень эффективные антибиотики, назначаемые при отите. У нас тоже на 3-й день Мари уже так веселилась, что я думала, а ухо ли это, хотя она до похода к врачу даже спать на том боку не могла, как поворачивалась на тот бок, сразу в дикий плач.

Если начали, обязательно пропейте все 10 суток. Мы с Мари 7 суток пропили, врач заикнулась, мол, если будет хорошо идти на поправку, то можно ограничиться неделей. А через 5 месяцев у Мари опять был отит. Я все себя корила, что может быть из-за недопитого антибиотика.
Старый 19.02.2004, 03:09
Vesta
Guest

По умолчанию Галочка, спасибо!

Пример убедителен!
Закрытая тема

Социальные закладки