![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Света, самое обидное, что моему полиглоту-переводчику языки даются влет
![]() ЭТо он за меня компенсирует. у меня языковой критинизм. по 100 слов из каждого языка и ступор! Вот он меня и "забивает" все время. |
|
|||
|
|||
![]()
В меня муж так же впихивает системное администрирование. А я, по натуре, совсем не технарь. Веб-дизайн был единственной вещью в моей жизни (кроме математики), который шел на ура. Но не суждено было развиться в том направлении.
|
|
|||
|
|||
![]()
Буду, как ты, лежа на пузе интернетить. Вот наверху топик есть про торчание в сети, там всёёё про нас написано. :-) Те два дня, что я без вас сидела, навели меня на мысль, что временно пригвозденные дома, но вообще активные мамы, таким образом снимают стресс. Доведут домашние до драки - бегом к компу. Зайдешь, почитаешь, в том числе фигню всякую в ТД и все, стресс снят, можно отложить скалку в сторону.
|
|
|||
|
|||
![]()
Форум - самое доступное ср-во для снятия стресса. Шопинг и то дороже! :-) Я б в зал пошла, но терпеть не могу заниматься в духоте. А вообще спорт очень помогает от депрессии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно домашние обихаживать, можно на клумбе окучивать. Самое лучшее - икебанку поставить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Готовка, спорт и возьня с детьми. Форум, правда, тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно ли сделать квас самой??
Черного хлеба тут нет, концентрата кваса тоже ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ках я нашла рецепты из белого хлеба, отправила тебе по мылу. А тебе на окрошку? Сделай ее лучше тогда на сыворотке молочной. Очень даже ничего...
|
|
|||
|
|||
![]()
бум?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я за эту неделю уже дважды жарила. Потому как во вторник в доме больше ничего не было, а слегка просроченного агушкинского кефира много. На нем отличные блины получились! А в среду по моему настоянию Ибрагим купил семги. А я штук 30 нажарила. А вот к сгущенке я плохо стала относиться после передачи, пару лет назад смотрела по утрам, что-то типа проверки качества продуктов. ВОт там брали 10 разных банок и оказалось, что только у 2 производителей она соответствует ГОСТУ. У остальных чего там только не было намешано :-(. С тех пор как отрезало. А блины еще вкусно с семгой. Особенно пикантно, если к ним сделать такой необычный соус как мед+горчица. Очень оригинальный вкус.
|