Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2004, 21:29
Ralisa
Guest

По умолчанию а я завтра собираюсь.. Буду делать с селедкой со сметаной,

с с мясной начинкой с луком и майонезом, с творогом и с фруктами.
Старый 20.02.2004, 21:39
Клер
Guest

Эх, были и мы рысаками когда-то. Сейчас уже лень, а раньше тоже кулинарила. Да и кто б это Алю все это время занимал. А иначе будет висеть на ноге (обнимет ногу и хнычет или упрется головой, пардон, в лобок и отталкивает от плиты или мойки).
Старый 20.02.2004, 21:43
Ralisa
Guest

По умолчанию у нас папа занимает, я прямо так и говорю "чтобы я вас 2 часа не

видела, делайте что хотите". Мне готовки с Санчесом в будень хватает по самое нехочу . Тоже на ноге висит, за внутреннюю часть колена кусает, и вот фломастерами однажды разрисовал.
Старый 21.02.2004, 22:21
Gaf
Guest

Завтра прощеное воскресение?!? Ох, ну надо же! Если завтра папик явится, простить ведь придется...
Старый 21.02.2004, 22:32
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию А теперь совет от старой кокетки.

Мариш, ты с ним дружи. Ну в самом деле, он же не враг? Почему бы и не подружить? Без доступа к телу, это уж в воспитательных целях. Предлагаю сценарий. Приезжает, все отлично, все рады. Дружно, все семьей чего-нибудь делаете. Тебе выбирать, хочешь - развлекайтесь, хочешь - по хозяйству. Все беспечны и расслаблены. Улавливаешь? Покорми вкусненько. Воот. А дело к вечеру... тут ты и заруливаешь его домой. Мягко и непреклонно. Скажи, "Шпротик, скажи папочке "папа, приезжай ко мне(не к "нам") еще, я(не "мы") скучаю". Шарфик заботливо поправь, и за борт. И не злись на него, прости ради себя самой. Простить не значит все разрешить. Пусть сначала докажет, что осознал. Если осознал. Это хорошая игра, конструктивная.
Старый 21.02.2004, 21:47
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию А мы заболели. Да так крепенько.

Вчера на прогулке днем Масевича вырвало, переодели, догуляли, поспали. После сна хнычет, качаемся в кресле, и чувствую я, что кроха моя быстро нагревается, как калорифер. Померяла и ахнула, 39. Пока звонила врачу, пока собиралась, детка совсем сник, уже не плакал, только стонал. Влила полпипетки тайленола. В машине он ожил, а у врача совсем оклемался. Симптомов никаких, уши, горло, легкие в порядке. Зубов лезет море, просто все сразу, но они не могут давать такой жар. Или могут? Вечер прошел спокойно, а вот ночь... Поел, заснул. В 11 чувствую, что лежащий рядом со мной ребенок бьется в крупной дрожи. Озноб был такой силы, что было похоже на судороги. Но спал. Потом через час проснулся, и началось... Весь горит, рвота, стонет непрерывно. После 39 градусов мерять перестала, чтобы не впасть в панику. До 4 утра просидели в качалке, потом жар спал, легли. Проснулся в 9, вполне бодр и весел. Сейчас спит свой первый сон, и температура опять поднимается :-( И что это может быть? Я решила для собственного успокоения, что это розеола, жду, что завтра-послезавтра обсыпет.
Старый 21.02.2004, 22:15
Gaf
Guest

Ой, как жалко-то :-( Лучше уж самой болеть, чем смотреть как масянька мучается :-(

Лен, в твоем случае ничего не посоветую - не знаю :-(
Старый 22.02.2004, 01:07
Vesta
Guest

По умолчанию Ленааа!

Почему рвота? Уши проверили - хорошо. При розеоле не было ничего, кроме температуры, у нас. Может, у Марика такая реакция на жар? Точно не желудочный грипп? Пить давай и сбивай температуру. Advill хорош, он на основе ибупрофена. Пиши, как ваши дела. А то ты не появиллась вчера, а я гадаю - почему. Выздоравливайте!
Старый 22.02.2004, 05:02
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

могут ли на зубы быть температура? так вот, у Мари каждый зуб лез с температурой 39 в течении 3 дней, а клыки со стоматитом и 5 дневной температурой в 39!
Старый 22.02.2004, 08:26
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Бедная девочка, так страдать

Ну, можно сказать, утешила :-) Такая жуть была вчера, а сегодня ребенок, как всегда. Еще бы и ночь прошла нормально.
Закрытая тема

Социальные закладки