![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Судя по Еве.ру, вы урегулировали этот процесс? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я убрала одно кормление ночное (первое) и стало намного легче!!! Теперь, когда Даша просыпается слишком рано (маленький интервал прошел), то я ее за 1 мин. успокаиваю прямо в ее кроватке, и она опять засыпает. Никаких больше истерик! Фантастика!! Но та ночь, когда я Доньке сказала «Нет», как страшный сон. Одно успокаивает, что я была с ней рядом и поддерживала ее. Но ты читала, наверное?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса я живу в твоей ссылке
![]() Скачиваю картинки, но у меня не стоит ЗИП и посмотреть пока не могу ![]() А ты используешь саму методику или просто картинки показываешь? |
|
|||
|
|||
![]()
А если серьезно, то мое мнение, что методики это для групповых занятий и для деток постарше, а для нашего возраста лучше нет мамы. Я показываю картинки, называю животных, предметы, имитирую звуки, которые они издают. Там есть еще презентации, так малый уже научился их сам смотреть в Power Point. Кнопку на мыши он нажать не может, а колесико скроллинга крутит, и сам себе рассматривает, очень ему нравится. Картинки мы смотрим раз 10-12 в день. А еще я сделала карточки с буквами и цифрами. Просто буквы (согласные синего, черного, зеленого цвета (шипящие, глухие и звонкие), гласные - красного) и мы ими играемся, я ему называю буквы.То есть без фанатизма. Карточки просто распечатала на цветном принтере и заламинировала. А еще из цветного картона повырезала круги, треугольники, квадраты - так показываю - форму, цвет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо большое за ваши идеи!!! Читала с большим интересом, и нахожусь на стадии осмысления всего прочитанного. :-)
Буду держать в курсе :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, ты впитывай, а делай все же как сердце велит
![]() А вот коврики пусть тебе потрясет ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) есть у меня к нему пара заданий... ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-а-а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да... шкаф закрепить, дырку просверлить... и т.д. ;-)
ковры-то вынести не смогем - они у меня под плинтус - недавно шеткой стирала самостоятельно. |