Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2004, 14:41
Merika
Guest

По умолчанию А как найти позапрошлый топик?

Старый 19.02.2004, 21:09
Gaf
Guest

А я - пас! :-( На метро не справлюсь с Сашкой, да потом по морозу на нашей "открытой" ветке....

И еще - боюсь я впредверии 23 февраля в общественный транспорт соваться :-(
Старый 19.02.2004, 21:16
Merika
Guest

По умолчанию Мы тоже чего-то передумали... холодно и далеко как-то.. :(((

Старый 19.02.2004, 11:30
Elenka*
Guest

Привет всем!
А мы опять отказываемся есть. Завтрак- три ложки каши. Обед- одна ложка. В перерыве съели один финский сухарь и выпили 200 гр. яблочного сока. У нас такое бывает иногда. Но редко. Обычно Алешка требует добавки. Думаю, может с зубами связано? Залезла к нему в рот, а там, где нижние клыки и четверки-прямо шарики....А как у вас с аппетитом? И еще. Вчера ходили в поликлинику взвешиваться-измеряться. 12600, 86 см. голова 49, грудь 51. Перевели нас в 1-ю группу здоровья!( у нас при рожении было открытое овальное окошко в сердце, но закрылось. в год и два делали эхо(слава Богу!!!!!!!!!!)
Воскресные фотки прикрепляю. Это мы
Изображения
Тип файла: jpg гематоген.jpg (89.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg мама и я.jpg (141.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 19.02.2004, 12:20
Ralisa
Guest

По умолчанию я на перемены в аппетите даже не обращаю внимания, при условии ч

то все остальное в порядке. То, что не съел сегодня, съест завтра. У взрослых тоже так, бывает хочется, а бывает нет. А детеныш задорный! Щекастенький такой. И с мамой было приятно познакомится
Старый 19.02.2004, 13:09
Elenka*
Guest

Приятно познакомиться!!!!!Я в форуме была еще беременной, а потом то времени нет, то связь плохая...У нас уже несколько дней так. Я тоже особенно не замыкаю, но обидно, когда что-то готовишь, а потом тебе ФИ делают))) Задорный...смешное слово какое))))
Старый 19.02.2004, 13:40
Влада
Guest

ОО Это моя больная тема... когда все спрашивали : А как едят ваши дети?? Я отмалчивалась.
Так как ел он все что положу и сколько положу! и до 1 года и 1 месяца он ел 6 раз в день!
теперь у нас появился пятый зуб ( остальных и не намечается) и я стала давать все кусочками, но мягкое. А ФИГУЛИ МАМУЛЯ! ты готовь готовь.. папа доест
он пьет только бульон от супа, а цветную капусту,картошку пережевывает мелок а потом выплевывает и метко ак прям в меня!
И ложку давала ему свою. и руками разрешала там рыться и картоху вылавливать ФИГ!
Но я НАСИЛУЮ... Я кормлю... а он гнет свое обплюет меня всю, а потом слямзит у меня кобаски или сырку,или вот булочку запросто САм ВСЮ .
слопает!А как же мясо?? оно же необходимо(((((
МАМуля Еленка ХОРОШАААААААААААА а парень просто супер, шкодный такой
АА что за палатка?? с которой вы рядом стоите?
Старый 20.02.2004, 14:37
Ralisa
Guest

По умолчанию Оль, ты знаешь у меня Сашка мясо не ел вообще, пока

первая четверка не вышла. Даже понюхать отказывался. А вот уже полтора месяца за милую душу ест. И если картошку, капусту деснами перемолоть можно, то мясо никак.. подожди может? А уж слямзить-то, святое дело.. оно по другому пахнет им что ли?
Старый 20.02.2004, 15:08
Влада
Guest

Дариса мясо кусками я и не даю.. а картоху то чего в меня плевать?? а капусту брокколи?
А вот ТОфу ест за мил душу
Папаю отказался... плюет.( но и я ее не ем)
а зубы... тугозуб у нас! пятый вылез в год и 2 месяца!
Старый 19.02.2004, 14:40
Merika
Guest

По умолчанию А я вот расстраиваюсь, т.к. вижу, что не ест из-за вредности.

Зато потом к вечеру целую тарелку геркулесовой каши съедает с манкой и медком. А овощи вообще безобразно едим.
Закрытая тема

Социальные закладки