![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я - пас! :-( На метро не справлюсь с Сашкой, да потом по морозу на нашей "открытой" ветке....
И еще - боюсь я впредверии 23 февраля в общественный транспорт соваться :-( |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!
А мы опять отказываемся есть. Завтрак- три ложки каши. Обед- одна ложка. В перерыве съели один финский сухарь и выпили 200 гр. яблочного сока. У нас такое бывает иногда. Но редко. Обычно Алешка требует добавки. Думаю, может с зубами связано? Залезла к нему в рот, а там, где нижние клыки и четверки-прямо шарики....А как у вас с аппетитом? И еще. Вчера ходили в поликлинику взвешиваться-измеряться. 12600, 86 см. голова 49, грудь 51. Перевели нас в 1-ю группу здоровья! ![]() Воскресные фотки прикрепляю. Это мы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то все остальное в порядке. То, что не съел сегодня, съест завтра. У взрослых тоже так, бывает хочется, а бывает нет. А детеныш задорный! Щекастенький такой. И с мамой было приятно познакомится
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приятно познакомиться!!!!!Я в форуме была еще беременной, а потом то времени нет, то связь плохая...У нас уже несколько дней так. Я тоже особенно не замыкаю, но обидно, когда что-то готовишь, а потом тебе ФИ делают
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ОО Это моя больная тема... когда все спрашивали : А как едят ваши дети?? Я отмалчивалась.
Так как ел он все что положу и сколько положу! и до 1 года и 1 месяца он ел 6 раз в день! теперь у нас появился пятый зуб ( остальных и не намечается) и я стала давать все кусочками, но мягкое. А ФИГУЛИ МАМУЛЯ! ты готовь готовь.. папа доест ![]() он пьет только бульон от супа, а цветную капусту,картошку пережевывает мелок а потом выплевывает и метко ак прям в меня! И ложку давала ему свою. и руками разрешала там рыться и картоху вылавливать ФИГ! Но я НАСИЛУЮ... Я кормлю... а он гнет свое обплюет меня всю, а потом слямзит у меня кобаски или сырку,или вот булочку запросто САм ВСЮ . слопает!А как же мясо?? оно же необходимо ![]() МАМуля Еленка ХОРОШАААААААААААА а парень просто супер, шкодный такой ![]() АА что за палатка?? с которой вы рядом стоите? |
|
|||
|
|||
![]()
первая четверка не вышла. Даже понюхать отказывался. А вот уже полтора месяца за милую душу ест. И если картошку, капусту деснами перемолоть можно, то мясо никак.. подожди может? А уж слямзить-то, святое дело.. оно по другому пахнет им что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дариса мясо кусками я и не даю.. а картоху то чего в меня плевать?? а капусту брокколи?
А вот ТОфу ест за мил душу ![]() Папаю отказался... плюет.( но и я ее не ем) а зубы... тугозуб у нас! пятый вылез в год и 2 месяца! |
|
|||
|
|||
![]()
Зато потом к вечеру целую тарелку геркулесовой каши съедает с манкой и медком.
![]() ![]() |