![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
операция по изъятию органа достаточно серьезной. Но вот такая инфа ходит. А заметку про девочку в подвале лично читала.
|
|
|||
|
|||
![]()
у здорового ребенка шансы быстро оправиться после операции выше.... Да и там ниже написали, что ребенок был никакой:-(.
У меня родственице удаляли почку, так шрам небольшой остался... видимо от хирурга многое зависит. |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, все бы на ушах стояли - это точно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, ну как можно верить в такую чушь*! На Еве уже недели две такие истории ходят, причем судя по разнообразию названий магазинов, пола и возраста ребенка, детей в торговых центрах воруют каждый день просто пачками!
|
|
|||
|
|||
![]()
На работе у тетки у племянника почку вырезали.
Оставили в Химках у перекрестка-вышли нету мелкого.11 лет мальчику.Он не пошел в магазин-сказал посмотрит что в палатках на улице.Вообщем через неделю звонок-мам вы когда меня заберете? Я тут стою жду вас. Ко врачу отвели-на теле шрам. Почки нет.Еслиб в инете прочитала-не поверила бы.А то на работе-(((У сослуживицы-(( |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а сам-то малчик что говорит?11 лет все-таки или память тоже вырезали?ИМХО,если б такое было в реале,мальчик вообще бы не вернулся,к тому ж две почки вырезали бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
И искренне удивился почему без него из магазина ушли.Вырезали одну почку.
А какой смысл врать тетке? |
|
|||
|
|||
![]()
Про возврат ребенка через 4 часа без почки. Ужас какой! Бедный ребенок, бедные родители :-(
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Дыма без огня не бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, это правда. Мне рассказала коллега по работе еще недели 2 назад, наверное, а то и больше. История произошла с ее родственниками, так что вранья быть не может. Их мальчика (лет 6-9, не помню) похитили в Меге и вернули через неделю без почки. Ребенок был вообще никакой и ничего не помнил. Так что вот так. Не какой-то мифический ребенок, а очень даже реальная история. Мне очень страшно тогда стало
![]() |