![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А то можно и вообще дружной коммунной жить - несколько мужей, несколько жен, и все на законных юридических основаниях - красота!
|
|
|||
|
|||
![]()
Чудовищно..
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как известно "бодливой корове..." :-)
Вообще не понимаю, почему так уж возражали против юридического признания многоженства/многомужества. Если все по всеобщему согласию - так чем плохо? Я бы не отказалась от еще одной жены в семью! Вот только где ж такое счастье найти, чтоб мне понравилось и подошло, и, одновременно, моему мужу понравилось и подошло. Мы ж более чем своеобразные и в некоторых отношениях весма привередливые! А ежели вдруг такое найдется, то шансы на то, что и мы оба этому созданию в равной степени понравимся - вообще стремятся к нулю... "Вспыльчивая стерва-интроверт и немолодой холеричный эгоцентрик, работающие, среднеобеспеченные, отягощенные незначительными вредными привычками и профессиональными проблемами, а также многочисленной родней рассмотрят кандидатуру на роль очередной жены. Требуется женщина, умная, образованная, общительная, с чувством юмора, хорошая хозяйка, имеющая не более одного ребенка, приятной внешности, не религиозная, (и прочая, и прочая...)" Ау! Нет желающих? |
|
|||
|
|||
![]()
только вот мужа куда то девать надо. И две кошки у меня в багаже, кроме ребенка - эт ничего? А может устроить обменную цепочку, как при квартирном обмене?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Люблю упитанных. Можно и не в меру. Иду к Вашему мужу! А вот к своему ищу даму полненькую (он таких любит), но предпочитающую очень худых (64 кг) и высоких (190 см) музчин. С одним ребенком. То есть у мужа - ребенок. Дети дамы - не помеха счазтью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы чё, серьёзно, любите упитанных? Вы меня прям расстроили. Я своему упитанному регулярненько так напоминаю, что никому он, такой весь упитанный, кроме меня, не нужен
![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Люблю! Очень! Всегда нравились парнишки "в теле". Только т-ссс. Мужу не слова. Он у меня тощий.
Ну нравится мне когда у музчины много тела. Теперь правда только теоретически ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот вечная пpоблема - почему-то pеальные увлечения никак не совпадают с идеалом мужской кpасоты
![]() ![]() ![]() И еще мне же от свекpови упpеки ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если уж и иметь несколько жён, то вторую жену для мужа должна выбирать первая жена, а не муж
![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]() |