Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2004, 09:02
timesnewroman timesnewroman вне форума
Писатель

timesnewroman

А то можно и вообще дружной коммунной жить - несколько мужей, несколько жен, и все на законных юридических основаниях - красота!
Старый 20.02.2004, 15:31
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Чудовищно.. ( С моей мизантропией от трех-то человек в доме хочется повеситься (.
Старый 20.02.2004, 09:27
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию А я бы смогла! Только вот...

как известно "бодливой корове..." :-)

Вообще не понимаю, почему так уж возражали против юридического признания многоженства/многомужества. Если все по всеобщему согласию - так чем плохо?

Я бы не отказалась от еще одной жены в семью! Вот только где ж такое счастье найти, чтоб мне понравилось и подошло, и, одновременно, моему мужу понравилось и подошло. Мы ж более чем своеобразные и в некоторых отношениях весма привередливые! А ежели вдруг такое найдется, то шансы на то, что и мы оба этому созданию в равной степени понравимся - вообще стремятся к нулю... "Вспыльчивая стерва-интроверт и немолодой холеричный эгоцентрик, работающие, среднеобеспеченные, отягощенные незначительными вредными привычками и профессиональными проблемами, а также многочисленной родней рассмотрят кандидатуру на роль очередной жены. Требуется женщина, умная, образованная, общительная, с чувством юмора, хорошая хозяйка, имеющая не более одного ребенка, приятной внешности, не религиозная, (и прочая, и прочая...)"

Ау! Нет желающих?
Старый 20.02.2004, 09:54
OWIС
Guest

По умолчанию я + :)

только вот мужа куда то девать надо. И две кошки у меня в багаже, кроме ребенка - эт ничего? А может устроить обменную цепочку, как при квартирном обмене? я к вам, кто нить к моему мужу (хороший муж, в меру упитанный в меру воспитанный), есть желающие?
Старый 21.02.2004, 21:36
Лика
Guest

Люблю упитанных. Можно и не в меру. Иду к Вашему мужу! А вот к своему ищу даму полненькую (он таких любит), но предпочитающую очень худых (64 кг) и высоких (190 см) музчин. С одним ребенком. То есть у мужа - ребенок. Дети дамы - не помеха счазтью.
Старый 22.02.2004, 02:09
Оля У.
Guest

Вы чё, серьёзно, любите упитанных? Вы меня прям расстроили. Я своему упитанному регулярненько так напоминаю, что никому он, такой весь упитанный, кроме меня, не нужен .

Оля
Старый 22.02.2004, 11:45
Лика
Guest

Люблю! Очень! Всегда нравились парнишки "в теле". Только т-ссс. Мужу не слова. Он у меня тощий.

Ну нравится мне когда у музчины много тела. Теперь правда только теоретически
Старый 22.02.2004, 17:48
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Вот вечная пpоблема - почему-то pеальные увлечения никак не совпадают с идеалом мужской кpасоты (. У меня по-моему только один pаз случился-таки pоман с мужчиной с "идеальной внешностью" невpастеничного семитского дистpофика (и тот антисемит оказался ( ). А муж уже во столько pаз толще идеала... (

И еще мне же от свекpови упpеки (.
Старый 20.02.2004, 16:31
Оля У.
Guest

Если уж и иметь несколько жён, то вторую жену для мужа должна выбирать первая жена, а не муж ).

Оля
Старый 21.02.2004, 15:15
Болтушка
Guest

По умолчанию Я б выбрала страшненькую ,но хозяйственную:-).

Закрытая тема

Социальные закладки