![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и за круглым столом меня обсуждать, а потом и друг друга:_). И почти не будут лезть в семью:-).
Представляете, она ,св..., твоему первому кофе в постель принесла:-), это после того как Валькин ее завтраком кормил:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Вы когда-нибудь про тещ в гареме слышали??? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну нет, меня устраивает мое нынешнее положение: один муж и никаких младших жён:-)."Жены распределили домашние обязанности ("Зульфия гладит мне халат"), все дружно работают, хором или по очереди присматривают за детьми, отдыхают одной большой семьей." Домашние обязанности - домработнице, присмотр за ребенком - няне (если есть необходимость), отдыхать - в компании друзей. Нафига мне еще какие-то тётки в доме? Мужчин тоже больше и даром не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу направить разговор немного в другое русло. ТО,что для мужчины в многоженстве есть выгода, совершенно очевидно - и полигамный свой пресловутый инстинкт удовлетворяет, и ухожен, и обласкан как минимум в четыре руки...
Вот скажите, а есть ли для женщин какая-то прямая выгода от такого союза? Возможна ли она в принципе? |
|
|||
|
|||
![]()
когда мужчин меньше чем женщин - однозначно. Лучше кусочек целого, чем ничего.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Типа - сегодня моя очередь говорить "у меня голова болит!"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А через пару лет "младшенькая" освоится, разбалуется, тоже начнет отлынивать ("вы что все сегодня с цепи сорвались?" (С)) и придет пора брать третью. Или вторую менять?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дальше действует закон Паркинсона, начальник должен взять сразу двех подчиненных и распределить между ними обзяанности
|