![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хорошо описали почти все предметы на первых курсах мединститута
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже с моим фарм. фак-ом.А анализировали и открывали мы по самое *не могу* на последних двух курсах.
|
|
|||
|
|||
![]()
самый мой нелюбимый предмет был
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Биохимия - это засада!
А как вам 6 химий за весь курс нашего обучения? И чего стоило 2 года фармакогнозии? А аналит. химия я обожаю! |
|
|||
|
|||
![]()
стоп, стоп.. не пугайте меня
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что за зверь??
|
|
|||
|
|||
![]()
Это все про лекарств. растения. дают вам 10 коробочек с перетертыми листьями и семенами и поди определи что это было за растение. Потом надо рассмотреть все что в клетках под микроскопом, вопроизвести латинские названия ( растение, семейство и сырье), применение и написать качест. и количеств. методы обнаружения лек. веществ с формулами и реакциями.
Какое уж тут *нестереопитное* мышление. :-) Здесь нужна хорошая память, понимание материала и анализ. |
|
|||
|
|||
![]()
да, в некоторых вещах "понимать" просто - можно сколько угодно. Если ты не знаешь форму клеток или отличия между схожими по виду тканями - что дается только усидчивостью и терпением - то просто логическое мышление не вывезет. Я школу с золотой медалью окончила, практически не делая уроков - вылезая за счет общей начитанности, в меру развитого логического мышления и очень хорошо подвешенного языка. А в мединституте меня на первом курсе как накрыло
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не призываю никого иметь свое собственное мнение по анатомии. :-) Более того, формулировка типичного "гуманитария": "Мне кажется, что закон всемирного тяготения должен быть таким: ..." меня пугает почти так же, как любого "естественника".э
Но есть же области, где ценно именно собственное мнение! И неплохо бы, чтобы оно было осмысленным. |