![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В любом случае, держись! Мы тут все очень переживаем. Только не опускай ручки. Мы еще поборемся за своих дитенышей. Удачи!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, мой ХГ был аж в декабре))))))), это я Мамику и Ольге Р свои мысли написала по поводу совета НВ сделать кариотип и шагать на донорство. Это я к тому,что вопросов больше чем ответов (так мысли вслух))))))). Спасибо и Удачи тебе
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, точно. А я то думала, что пропустила твой протокол - типа, не видно-не слышно было и вдруг раз и ХГ. Жаль, что мой совет насчет пересдачи в динамике не пригодился :-) Но в любом случае, упорство нам понадобится!<br>
Мы тоже, наверное, будем сдавать кариотип. То есть я то уже давно отсдавалась, вот мужа туперь хочу направить. Ой, кто бы нам верную и стопроцентную тропинку указал бы... (мечтательно так...) :-)<br> А все равно мы будем мамками! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, девочки, да что ж это такое??? Одна Травинка порадовала! Я тут затихарилась, у меня тест в понедельник, но настроение на нуле, при том, что все прошло гладко, ттт, такие упаднические настроения на форуме, что не верится и в свой успех :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Стрелочка, что ты такое говоришь! Как это не верится? Сколько ж можно неудач? Уже пора белой полосочке наступить! Пусть она наступит с твоим результатом! А лучше еще раньше, чтобы не было никаких упаднических настроений. Мы же все понимаем, что это лотерея. А в лотерии и выигрышные билеты бывают. Надеюсь, ты вытянула именно такой! :-) Держи мои кулачки!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Тигрик, хочется, канешно, верить... Как-то я всю дорогу была полна оптимизма, а через 5 дней после переноса он куда-то испарился. Просто даже не знаю почему. В субботу проснулась с плохим настроением, и никак не могу прийти в себя, а тут ещё почитала форум и совсем скисла: сижу и рыдаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну,что ты Стрелочка!!! Почему упадническое-то? Всё обязательно будет хорошо. Помнишь,как мы брались за ручки в хоровод в самом начале ? Я до сих пор держу тебя за ручку и не отпущу до самых родов!!! Всё бУдет хорошо,вот увидишь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Евушка! Буду стараться на тебя равнение держать! Просто гораздо легче верить в себя, когда у всех вокруг получается, а тут как-то волна неправильная пошла... Но я и сама не думала, что время ожидания переносится так тяжело, всегда считала себя барышней с устойчивой психикой, а оказалось - ошибалась :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я тут так углУбилась в свои переживания, что забыла поздравить. Так вот: ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! Вроде и мне полегчало:-) Спасибо, девоньки, что вы есть!
|
|
|||
|
|||
![]()
|