![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
Надеюсь, этот ад скоро закончится! |
|
|||
|
|||
![]()
Очень жалко, но раз решила... Честно говоря, у нас Полька тоже мало набирает, но я пока кормлю. Вчера вот тоже два кормления смесью докормила, так она весь вечер куксилась. У нас, правда, она из бутылки нормально ест и молоко, и смесь (если даем). Удачи тебе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! Чего нового? Где вы все???
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня маленького немножко обсыпало. Не такой диатез, как обветренная кожа, а прыщички красненькие на щечках, подбородке, веках. Думаю на яблоко, хотя сок уже дней 5 даю. Еще на плечиках есть покраснения, рукой провожу--не ощущаю на ощупь, а видно. Может на смесь, давала Нан (когда докармливала пару дней), теперь даю свое замороженное молоко. Вот так! Попробую дать меньше сока завтра.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вполне возможно, что на смесь. А там кто его знает... Держись, Марин!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Блин, говорят, молоко перегорает за пару дней. Уже 5 дней прошло, грудь камень, малого не могу взять--больно, таблетки до одного места. Завтра улетаю в Барселону с перемотанной грудью. Знаю, ты против поездок--но я уезжаю.
Удачки вам! |
|
|||
|
|||
![]()
А я водила малышку к доктору(посоветовали хорошего русского доктора, я очень не хотела, а потом решилась), у нее неделю насморк и немного подкашливает. Дали подышать альбутеролом и выписали лекарство на 6 дней от кашля и насморка. Пока особых улучшений не вижу. Вводить прикорм пока не советовала, ждать до 4 месяцев. Настроение - фиговое.
|
|
|||
|
|||
![]()
А нам уже 4,5 месяца. А прикорм пока не ввожу. Иногда кушаем печёное яблочко по чуть-чуть и не каждый день. Остальное пока и не пробуем..
|
|
|||
|
|||
![]()
что за дела?! ;-)
Самый хороший возраст наступает. 4-6 месяцев. Самые красивые малышики, самые тооолстенькие, самые смешные! Ну ка быстро всем наслаждаться! :-) А мы сегодня были на первом занятии по массажу. 7 ляликов было на занятии, мы - самые старшие. Занятие 1 час. Что там творилось! :-)Никогда не была среди такого количества мелких деток. Для себя я сделала вывод, что семерых сразу растить я бы не потянула ;-) Мы были самые спокойные и счастливые, деть лежал и тащился. И наконец-то я освою, как правильно делать массаж! Правда с "американской" точки зрения правильно ;-) Успехов всем и бодрости! Татьяна, Александра(05.08.01) и Вероничка (15.11.03) |