Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2004, 15:55
Влада
Guest

Взяли его в районной поликлиннике и я на вытянутой руке его повезла на варшавку. Ст м. Варшавская.
За 12 инфекций взяли чуть больше тысячи. можно было не на все проверяться... я попросила ВСЕ!
Было это 2002 году.
Еще можно в Гобричевского, но там чуть дороже было.
Старый 27.02.2004, 14:09
Ромашка Д.
Guest

Нашла только что где можно за 1310 руб сдать 12 инфекций. Это цена с забором материала.
Старый 27.02.2004, 14:53
Влада
Guest

Ромашка, ты спроси своего врача, они некоторые инфекции считают не обязательными и сдаешь ты на них по желанию ( на необязательные), а так у нас в поликлтиннике ЭТОТ анализ обязаловка!( и не из-за денег, а просто давно так повелось еще с тех пор когда он бесплатным был)
О, вот например там в списке есть ГОНОРЕЯ...... нафиг сдавать если ее и в крови ( если не ошиюабсь ) видно?
У меня ситуевина такая вышла.. когда садавала в первый раз ( для себя, по молодости) мне врач вычеркнул как она сказала "взрослые болезни"... сдала нашли всего одну.
А потом во время беременности сдавала второй раз и попросила НА ВСЕ! и именно ТО, что вычеркивали ТОГда у меня и нашлось((( Но меня тогда успокоили ТЕМ, что возмодно ЭТо уже беременность вызвала. А из-за одной бяки сказали бежать после родов к врачу бегом.... не бегала...( СТЫДНО за безответственность свою и страшно!)
Старый 27.02.2004, 18:38
Starlet
Guest

Мне пришили АФС. Когда на сохранение загремела (два раза лежала за бер-ть), только тогда сподобилась маркеры на АФС проверить. Ну, да дело прошлое. Щас умнее буду.
Старый 27.02.2004, 18:42
Ромашка Д.
Guest

А с этого мОмента поподробнее пожалста - в чем умность будет выражаться? Что будешь предпринимать?
Старый 27.02.2004, 18:51
Starlet
Guest

Следить буду за маркерами в оба. :-):-)Сначала проверю их ДО, а там уж видно будет.
Старый 27.02.2004, 20:38
Ромашка Д.
Guest

Я ж просто так не отстану! :-) А где ты их сдавать планируешь? И какие именно?
Старый 26.02.2004, 07:24
Влада
Guest

А я пока только хочу Пару раз заводила топики о том КТо хочет второго, но не может решиться.
Когда родился Владик, то хотела второго сейчас же и немедленно ( и муж тоже), когда Владу было 8 мес я просто хотела второго такого же карапуза и узнала о беременности моей родной сестры, стала задумываться о том, что если сейчас и я беременной буду, то как-то не очень хорошо получится... хотела уступить ей все "лавры", сюсюкания. ( но это какой-то мой личный БЗИК).
И вот ей рожать через 3 месяца, а я как-то остываю.
Пупсу моему сейчас 1г 2 мес, мне 25 и хочется и колется, и хочу разницу маленькую и боюсь сложностей и боюсь, что годам к 30 опять карапуза захочу)) И чтож мне так и рожать по каждому желанию))
Вот такие мысли вслух, если примите пассивного желающего и сомневающегося, то буду с вами ЖЕЛАТЬ
Старый 26.02.2004, 14:58
Ромашка Д.
Guest

Ой, а я уже и жалею, что в ХР полезла! Хочу второго с каждым днем все сильнее! Сегодня гуляла с сыном и видела мамочку с двумя (10 лет и 1,5) и с пузиком. Аж усе свело от желание иметь такое же :-) Возможно, к 30 годам я и третьего захочу. Тем более, что и папа наш совсем даже не против. ...А к 40 годам - четвертого.... :-) Тока где ж столько денег то взять?
Старый 26.02.2004, 15:06
Ромашка Д.
Guest

Попыталась определиться с дальнейшими действиями: мне нужно сдать свертываемость, мазок на скрытые инфекции, аутоантитела. И сделать УЗИ. Или не делать? И где можно все это подешевле сдать?
Закрытая тема

Социальные закладки