![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Взяли его в районной поликлиннике и я на вытянутой руке его повезла на варшавку. Ст м. Варшавская.
За 12 инфекций взяли чуть больше тысячи. можно было не на все проверяться... я попросила ВСЕ! Было это 2002 году. Еще можно в Гобричевского, но там чуть дороже было. |
|
|||
|
|||
![]()
Нашла только что где можно за 1310 руб сдать 12 инфекций. Это цена с забором материала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ромашка, ты спроси своего врача, они некоторые инфекции считают не обязательными и сдаешь ты на них по желанию ( на необязательные), а так у нас в поликлтиннике ЭТОТ анализ обязаловка!( и не из-за денег, а просто давно так повелось еще с тех пор когда он бесплатным был)
О, вот например там в списке есть ГОНОРЕЯ...... нафиг сдавать если ее и в крови ( если не ошиюабсь ) видно? У меня ситуевина такая вышла.. когда садавала в первый раз ( для себя, по молодости) мне врач вычеркнул как она сказала "взрослые болезни"... сдала нашли всего одну. А потом во время беременности сдавала второй раз и попросила НА ВСЕ! и именно ТО, что вычеркивали ТОГда у меня и нашлось ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне пришили АФС. Когда на сохранение загремела (два раза лежала за бер-ть), только тогда сподобилась маркеры на АФС проверить. Ну, да дело прошлое. Щас умнее буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
А с этого мОмента поподробнее пожалста - в чем умность будет выражаться? Что будешь предпринимать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Следить буду за маркерами в оба. :-):-)Сначала проверю их ДО, а там уж видно будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ж просто так не отстану! :-) А где ты их сдавать планируешь? И какие именно?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я пока только хочу
![]() Когда родился Владик, то хотела второго сейчас же и немедленно ![]() ![]() И вот ей рожать через 3 месяца, а я как-то остываю. Пупсу моему сейчас 1г 2 мес, мне 25 и хочется и колется, и хочу разницу маленькую и боюсь сложностей и боюсь, что годам к 30 опять карапуза захочу ![]() ![]() Вот такие мысли вслух, если примите пассивного желающего и сомневающегося, то буду с вами ЖЕЛАТЬ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а я уже и жалею, что в ХР полезла! Хочу второго с каждым днем все сильнее! Сегодня гуляла с сыном и видела мамочку с двумя (10 лет и 1,5) и с пузиком. Аж усе свело от желание иметь такое же :-) Возможно, к 30 годам я и третьего захочу. Тем более, что и папа наш совсем даже не против. ...А к 40 годам - четвертого.... :-) Тока где ж столько денег то взять?
|
|
|||
|
|||
![]()
Попыталась определиться с дальнейшими действиями: мне нужно сдать свертываемость, мазок на скрытые инфекции, аутоантитела. И сделать УЗИ. Или не делать? И где можно все это подешевле сдать?
|