![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец.Давай.С двумя не так сложно как кажется.Еще хуже.(шучу).Когда мы Сенечку забирали из больницы я думала что все, тут жизнь и кончилась личная!!!А оказалась она только начинается...А сколько восхищений и охов!! А старшему всего 9 мес. и жутко избалованный...Так что давай .Мы с Тобой !!! Я уж точно.Тоже так охота с пузиком пофорсить!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ира, я с удовольствием читаю тебя и знаю твою историю.
ИРин, я хочу спросить, а как ты с ними гуляешь? с двумя? кормишь? спать укладываешь?? уж больно они малы еще оба ![]() И как они ладят? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну это сначала тяжело было.Тем более помощи никакой. Гуляля раньше так маленького в слинг, старшего в коляску.Теперь Гриша пешком ходит, Сеня в коляске.А на санках проблем нет.Повезло Григорий пошел в 8 мес., все легче.Кормлю только Сеню, Гриша сам.Спать укладываю тоже,практически Сеню,Просто Кладу и ухожу.Сил просто не было укачивать.Приучились.А вообще у меня Гриша не проблемный ребенок.Кушать, спать, в горшок быстро сам научился, а вот Сенькин- это то еще ЧУДО! С ним я намучалась по полной.Очень тяжело было и Гришу кормить грудью и Сене сцеживать.Так я продержалась не долго(5 мес), Ночью не спала вообще.То один, то другой и вперед сцеживай!!!
Теперь тоже трудно стало: один в одну сторону, другой в другую.Раньше не ладили вообще, соски, бутылки отбирали,щипались,кусались ,царапали.Теперь не разлей вода, друг за друга горой.Тем более Братан такого внушительного рамера. |
|
|||
|
|||
![]()
С ума сойти! Какой Гриша молодец - на горшок уже ходит. А мой никак - даже присесть на горшок не хочет :-( Укладываю спать только с сисей. Эххх.... Срочно второго нужно! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот веселуха у вас дома
![]() Да, ИРИНА- ты герой! И Это в таком возрасте. А то что Гриша такой умничка , я думаю ЭТО что-то свыше ЕГО так наставляло ![]() ![]() Я все время вспоимнаю фотографии из клуба тройняшек ![]() ООО мне бы одного уговорить, а тут ТРИ! А у тебя еще и разновозрастные!НЕЕ молодчинки ВЫ! И муж твой умничка! ЗЫ: Ирин, а государство как-то помогает в вашей ситуации?? |
|
|||
|
|||
![]()
Опека потому что у малыша есть родная бабушка и мы не хотели ее отрывать от внука, и не усыновляли его пока, еще конечно бегать пока некому и некогда.А бабушка в Сене души не чает, все плачет правда и дочкину судьбу вспоминает...
|
|
|||
|
|||
![]()
\
|
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь теперь только одного..... Как бы к ноябрятам 2004 не присоединиться.... :-) :-) :-) Мне сегодня даже сон приснился, что я второго родила :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ООО я недавно тоже рожала! Проснулась и мужу в лоб: А я не могу быть беременной??
![]() Ты не бойся, все что не делается ВСЕ к лучшему ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И роды и на руки уже беру.И все мальчишки..
|