Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2004, 19:18
Andrey T
Guest

Ну и ну!!! Вот это да!!! Интересно, кому еще это показалось веселым, кроме учителей?
Старый 21.02.2004, 23:59
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Народ, а что вы так напрягаетесь?

Реакция учителя на вопрос ученика - в топике НИКАК не показана. Учитель на вопрос ученика мог вполне педагогично отреагировать.

А здесь хихикает, потому что ситуация уж очень ярко отзеркалила бородатый анекдот. "Мама, а что такое аборт?" Мама в краску, мнется... "Сыночка, где ты слышал это слово" "Ну в песне - волны бились о борт корабля..."

Кстати, расхожая учительская шутка: "В отличие от педагогов и родителей педофилы действительно любят детей!"

Защитные механизмы психики во всей красе. Ничто человеческое педагогам не чуждо.

А, кстати, подобные же ситуации между детьми и в неплохих советских школах имели место.

Когда в класс младших подростков попадает иноязычный ребенок, особенно мальчик, ему в первую очередь тем или иным образом одноклассники помогут освоить местную ненормативную лексику. Феномен, однако! За этим может и не стоять национализм или травля. Могут быть и так, легкие самцовые игры подростков.
Старый 22.02.2004, 00:24
Стервь
Guest

По умолчанию то, что хорошо для учительской и ординаторской,

не очень годится для родительского форума и родственников пациентов. Причем сами учителя обычно очень чувствительны к шуткам детей. Крику было, чуть что...
Старый 22.02.2004, 01:10
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Почему нет?

Вот в соседних топиках интересуются расширением сознания, тем, у кого как мировоззрение формируется, кто-то право на аборт отстаивает, кто-то против абортов агитирует, технику анального секса обсуждают... Если думать об ушах целомудренной девственницы, так форум вообще закрыть нужно будет.

Имхо, родителям учеников и родственникам пациентов полезно помнить, что учителя и врачи тоже люди. Ну, по крайней мере, в нерабочее время.
Старый 22.02.2004, 01:37
Стервь
Guest

По умолчанию не, я просто объяснила,

почему шутка не удалась)) Была цель - повеселить других, а место и шутка были выбраны неправильно. Аборты, секс всемером, и даже, прости господи, анальный рассматривается именно с подачи авторов. Если кто-то напишет - давайте приколемся, какой у меня размер члена - это тоже может оказаться несмешно. А может, кстати, и смешно)) Т.е цель автора топика не оправдалась, в данной ситуации. ЗЫ - если бы на месте этого ребенка оказался мой, мне было бы очень обидно. А если бы на месте этого ребенка оказался мой муж - мне было бы пофигу))
Старый 22.02.2004, 11:13
Натали
Guest

Шалтай-Болтай, Вы, кажется, тоже работаете в школе? Мне почему-то сложно представить, чтобы Вы завели подобный топик. Дело тут не в специфике преподавания в средней школе. Просто если человек сам себя не унизит, то никто его не унизит.
Старый 22.02.2004, 17:12
Andrey T
Guest

Может я совсем без чувства юмора, но у меня этот случай не вызвал ничего, кроме возмущения, и даже не учителем, и естественно не учениками, детей ведь кто-то этому научил, я подозреваю, что их родители. Растят натуральных зверенышей, они сначала издеваются над сверстниками, а потом толпой убивают 12летних девочек за то, что она на них не похожа. Что касается учителей, то мне показалось весьма странным, что их это веселит, сомневаюсь, что кто-то из них стал бы "ржать", если бы такое произошло с их ребенком.
Старый 22.02.2004, 18:13
Лена
Guest

Мне такая дорогая школа не по карману Ну зачем все сразу примерять на себя? Ну вот мой муж мединститут заканчивал, так любимая тема разговоров - как они в анатомичке прикалывались и над трупами яблоки ели. Можно рассматривать это как глумление над смертью, а можно - как естественную защитную реакцию. По-моему, ханжить и изображать праведный гнев там, где его не чувствуешь - гораздо хуже. Если бы я закатывала глаза от каждого грубого слова, которое я слышу на работе, я бы давно рехнулась. Повторяю, мальчика не травили, он слово это знал, просто хотел уяснить разницу между первым и вторым. Никто его, сиротку, не забижал!
Старый 22.02.2004, 19:37
Andrey T
Guest

Да Ваша позиция мне была ясна сразу.
Старый 23.02.2004, 09:04
Фиалка
Guest

Вы понимаете есть некая разница, что и где говорить. Я очень сомневаюсь что Ваш муж стал бы в "Утрате" писАть как они в студенческие годы прикалывались и над трупами яблоками чавкали и ждал что все разом оценят шутку. Тут почти также. И не важно какие дети - они везде такие - называется это детской жестокостью и "выветривается" с практикой на своей шкуре, но когда такое поведение поддерживается учителями.. Мне бы просто хотелось что бы учителя моих детей имели другое чувство юмора.. А раздумала потому что прошло заблуждение что если учителям платить будут много, то они будут любить своих учеников и учить их более тщательно. А выходит что у родителей нет на детей времени, а учителя к ним относятся как ..:-(
Закрытая тема

Социальные закладки