![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не буду комментировать. Если Вы считаете возможным заочно, на основании одного поста одного учителя делать такие далеко идущие выводы и обобщения - Ваше право.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, я напряглась, потому что ситуация напомнила мне одну, пережитую в реальности. Я как-то лет в 15 ехала в 400м автобусе в Москву, а за спиной у меня сидели две, как выяснилось, учительницы. И с "хи-хи-ха-ха" перемывали кости ученикам - кто с кем, кто как на кого смотрит, кто кого к кому ревнует и как это смешно выглядит. К концу дороги мне уже было натурально нехорошо (на себя примерила? наверное). Все-таки, вот хоть зарежь меня, это неправильно. Дистанция должна соблюдаться. Пусть о коллегах сплетничают, раз уж "ничто человеческое". А над детьми прикалываться - неа, не нравится мне такое отношение. Хотя сама в школе работала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут еще дело в том, что вы не представляете себе участников действия. Мальчику 15 лет, и он очень прикольный. Значение слова "пидор" он прекрасно понимает, его интересовал вопрос чисто лингвистический: как значение меняется от добавления трех букв. Ну филолог он
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чем же так плоха частная школа?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже очень интересно, заочно я была как раз обратного мнения (вроде там должен быть индивидуальный подход и все такое).
А на Лену зря напали. Хотя, если бы я в свое время не поработала училкой, тоже была бы на стороне "нападающих" :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Если интересно подробно про частные школы - могу на мейл выслать статью моего начальника. Очень познавательно, хотя и слегка затянуто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не,Лен,мне именно Ваше мнение интересно,как человека сведущего-)))Если можно,плюсы и минусы
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну очень длинный разговор это
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ежели вам все равно на аську время не жалко, то лучше сюды его направляйте. Здесь аудитория побольше будет, и училки и мамашки, все с большим интересом. А то ить нынче с занятными-то топиками раз-два и обчелся.
За статью буду премного благодарна. Будьте любезны, пошлите, пожалуйста. |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда давайте статью-))))в аське только по ночам и то редко-)))
wsd3@yandeх.ru |