![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Маев в городе много. Я стригусь на Заневском, он ко мне близко территориально. Никаких проблем там никогда не было, но я на покраску и сама в новой блузке не пойду :-) Правда, и не пачкали никогда. Все вежливо, культурно. Кофе и журнальчик всегда приносят оперативно. Рекомендовать конкретного мастера незнакомому человеку - дело неблагодарное. Мне самой нравится, но может у нас совершенно разный стиль и вкус :-)
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и наша няня постриглась примерно также и мелирование сделала за 400 рублей (мы живем в Новгороде), и то ахала, что дорого. А я стриглась пару дней назад - просто стрижка и укладка - 110 рублей.
Кстати, в наших парикмахерских принято платить самому мастеру. То есть - она говорит, сколько, ты платишь. Спрашивает, нужен ли чек, но мне чек не нужен. В этих случаях нужно давать на чай? |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, тогда вопрос: а сколько надо давать чаевых? Есть какой-то "установленный" процент?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Примерно также. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А в том месте, где я стригусь, стрижка+укладка на короткие волосы стоит 360 руб - думаю, чтобы клиенты голову не ломали, сколько дать на чай, а просто платили 400. Когда мне нравится, как меня постригут, то я плачу 400, а как-то раз пришлось пол-часа ждать (я шла по записи, пришла даже чуть раньше) - заплатила точно 360.
|
|
|||
|
|||
![]()
стрижки? :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это салон в Олимпийской деревне. Я стригусь там лет 6. Качество меня устраивает. Я стригусь у Денисовой Марины (ей где-то 45-50). Несколько раз стриглась у других мастеров - тоже нормально. Мой критерий - чтобы стрижка была хорошей, при отрастании волос - форма сохранялась. Стрижки я делаю обычные, классические. Да, что мне очень нравится, что Марина стрижет быстро: на все (мытье, стрижку, укладку) уходит 30 минут.
|
|
|||
|
|||
![]()
подходящую :-( :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
столько же стоит. Чем дороже тем больший процент мастеру. Соответсвенно он мне всегда спасибо говорит, когда я у него тонируюсь дорогой краской.
|