![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а потом, если все будут опережать, кто ж тогда будет отставать??:-)
Что-то похожее на это уже проходят в Вальдорфской системе обучения, только там никто никуда не спешит и никого не гонит. |
|
|||
|
|||
![]()
что же вы теперь сами себе противоречите??? всегда в жизни кто-то будет слабее а кто-то сильнее в той или иной области, просто программа предполагает более интенсивное развитие детей вцелом! я кстати тоже не говорила что я кого-то гоню или спешу - моя фраза ребёнок будет опережать развитие сверстников - была сказана в сравнении детей которые будут развиваться обычно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете ... о противоречиях
![]() природой законам (что в сравнение с современным развитием не идет) - некое ожидание сигналов прежде чем привлечение к действиям без давления (по крайней мере в раннем возрасте), а то чего Вы ожидаете добиться (развитие талантов разнообразных), добиться возможно только занимаясь усиленно и почти индивидуально (при условии, что Вы сверхопытна (у Вас куча помошников и и очень много денег (либо Вам Вам придется взять кредит или заняться сбором средств в помощь развития Вашей программы ![]() то есть, Вам придется практически усыновить обучаемых детей, потому что, увы и увы, возможности в каждом ребенку заложены разные..с одним заниматься придется год, с другим 3 года, чтобы добиться одного и того же так что, не советую вешать на бедных родителей поспешных обещаний о превращении их любимых чад в светил науки и великих мастеров культуры да, собственно, и родителям не советую верить всяким обещаниям типа Вашего.. Успехов, однако, и не забудьте про "грибы№" забыть, прежде чем начать обучение других детей |
|
|||
|
|||
![]()
Вы во многом правы это будет тяжело совмещать с детьми которыхя не знаю и родители, которых далеки от этого, предпологается, что родители, кто согласяться использовать эту программу будут использовать разработанные методы- это совершенно не значит, что они должны с утра и до ночи с ними чем-то конкретным заниматься, скажем так - в саду и школе дети проводят наибольшееколичество времени, вот там то они главным образом и будут заниматься по этой программе, а для дома останется минимум.
а грибов мне пока хватило... пока не планирую. да, спасибо Вам за пожелания! |
|
|||
|
|||
![]()
не, ну это даже смешно читать...
"при этой программе ребёнок будет опережать развитие сверстников на 2-3 года по восприятию мира, по математике и языку, не говоря о том" Вы уж извините, но откуда Вы знаете, что ребенок на это все способен будет, чей ребенок, какой ребенок конкретно? любой и каждый????... это Нобелевкой пахнет%)) |
|
|||
|
|||
![]()
рименяться индивидуальный подход, так как интелектуальные способности человека у всех разные(как это чётко видно даже в этом топике) но даже те, у кого интелектуальные способности низкие, будут развиваться намного успешнее чем могли бы!
я же писала вцелом - общее описание, яже не могу затронуть все аспекты программы здесь в 2-3 параграфах! какие многие люди - агрессивные а??? особенно в России, нет чтобы спросить сначала, если что не ясно - нет надо же сначала накинуться на человека, потом осмеять его и сказать что он полный идиот и при этом свято верить в свою правоту и превосходность! |
|
|||
|
|||
![]()
Почему под воздействитем "грибов" нужно размышлять именно о жизни? Почему бы, например, не попробовать теорему Пифагора доказать? А потом, на трезвую голову, посмотреть чтО получилось.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что ощущается под грибами, то зачем же спорить!
я уже говорила, что многие люди не знают о чём идйт речь, потому, что действительно человечество утратило способность просто владеть своим сознанием и духовными способностями, поэтому некоторым дано познать это с помощью чего-то а некоторым - самим, натурально - это очень большая редкость. |